Думаю купить сыну муравьиную ферму. Я сама терпеть не могу насекомых, но вот Ярослав их обожает. Сейчас у нас по банкам разложены тельца разных насекомых для исследования. На улице по долгу сидит и рассматривает всех ползущих гадов.
У кого-нибудь есть опыт содержания муравьев? Меня останавливает только мысль, что они могут убежать из банки. Мамочки((( Чем их кормить? Интересно долго ли они смогут жить в геле?
Что думаете?
Это я на ebay наткнулась на такие фермы :) В тех что подороже еще муравьи в комплекте прилагаются.
я тоже на днях такую штуку смотрела.но потом посмотрела видео про уход за ними и передумала.мы часто уезжаем.не кому приглядывать будет за этой прелестью
ой, мне аж плохо стало… )))
какой он у тебя классный, мой боится всех насекомых, особенно летающих, но и муравьев тоже ((((
мы недавно купили квартиру и столкнулись с муравьями, фараоновыми так называемыми. Фу блин, еле нашли их гнездо, и все равно периодически появляются разведчики с соседних квартир. Муравьи могут образовывать супермуравейники, т.е. это сеть муравейников, который является как бы одним по сути
Я бы не рискнула любого муравья в дом занести, это такая тварь, которую люди годами выводят. И кажется матку они могут себе как-то создать и организовать новую колонию. Прям ненавижу ихххххх!!!!!
буэ. Не в теме. И не решусь.
так вон я ссыль дала-там не в геле живут, а в хороших условиях, и живут говорят очень долго
Ну у вас и фантазия на всякие причуды)))я бы не догадалась даже про такую ферму.
я хочу сына поводить на занятия в кружок юного натуралиста может понравится.
прикольно! я бы такую не стала брать, ну я тупо ленивая попа а так-детям думаю прикольно наблюдать!