В прошлом посту задавала вопрос про то должны или нет вытирать после маленьких и больших дел в детсаду детям, мнения разделились, я все прочитала (сорри кому не ответила, инет клинит, не дает печатать в окне ответа) и решила не скандалить, а просто еще раз попросить давать дочь бумагу. Но разговор у нас с воспитателем не получился. На какашки в трусах, она сказала, что у них в тот день был семинар и дети были на нянечке, не переживайте, все будет в порядке. Но потом она заговорила о том, что моя дочь по утрам все время плачет. И этот разговор она заводит второй день подряд. Предлагает мне отругать ребенка построже, чтоб не ревела, говорит избаловали совсем. В первый день я промолчала, вышла с детсада, стала в голове прокручивать ситуацию и возмутилась про себя. Ну думаю ладно сказала и сказала, фиг с ней, а тут она опять, я и так с этими мокрыми и грязными трусами еле сдерживаюсь, а она мне поругайте дочь, каждый день плачет, я ей в ответ, не учите меня, я сама знаю как мне воспитывать своего ребенка, а она говорит, она часа два плачет после вашего ухода. прекрасно значит они даже успокоить не могут, я разозлилась говорю, что вы хотите от ребенка, ее полтора месяца в садике не было, привыкает заново, вышла и решила все-таки поговорить с заведующей. Той не было на месте, отправили меня к методисту. Объясняю ситуацию, полтора месяца нас не было, воспитатель решила меня поучать как воспитывать ребенка, а то, что элементарно доступа к туалетной бумаги нет, подумать нельзя. Если у ребенка трусы мокрые и воспитатели это видят и не поменяют и сколько просила бумагу не дают, это нормально, а вызвать меня с работы, отправить по врачам это Нормально? Короче обещала она взять ситуацию на контроль, в итоге вечером трусы опять мокрые. ну может они были заняты семинаром и опять нянечка виновата по их предыдущим причинам. Будем смотреть, что будет в понедельник.
Но это еще не все, вечером пришла забирать дочь, слышу как эта воспитатель Разговаривает с детьми, она же Гитлер в юбке, как в гестапо. Я спросила дочь а почему вы все сидели рядком в тишине. Она говорит мы играли в игрушки, потом Толқын апай сказала собирать их и била детей по голове, а потом сказала сидеть всем тихо и кто разговаривал на тех кричала. Ну что делать, А? Пипец какой-то. Неужели есть такая методика Воспитания? Сама работаю в системе высшего образования, не понимаю если не можешь работать с детьми, то лучше ищи себе работу в другом месте

Комментарии
14Я своей дочурке покупала ферму в этом году. Только не такую гелевую, а акриловую. Производят их здесь у нас в России. Родственники и знакомые рекомендовали интернет-магазин «муравьиный дом». Оформили заказ и через 5 дней ферма была уже у нас, с муравьями. Радости у дочки было полные штаны. Фотки прикреплю
У нас был подобный случай, когда воспетка стала бить детей, когда родители это узнали мы сразу собрали собрание ( прости за тафтологию))) с заведующей, и этой воспетке прям при нас сделали конкретный выговор, и родители все кто был с ней ооочень хорошо поговорили...
До нее дошло, слава богу..
Однозначно могу сказать, если бы лично моего ребенка воспитательница пальцем тронула, она бы там больше не работала...
Я знаю, что от заведующей будет мало толку и сразу в гороно пошла бы заявление писать, и прокуратурой бы пригрозила… а они этого ого как боятся.
Короче, не молчи, но и не ори как на базаре. разговаривай с ними спокойно, грамотно — объясни, что дальше делать будешь, куда писать и кому))) Посмотришь потом на их реакцию)))
кошмар… я так понимаю это со всеми детками так?! может с другими родителями поговорить, камеру поставить в группе и взашей гнать таких «воспитателей»… бедные детки
как я вас понимаю, нас выжили с одной группы, ссорами и криками ни чего не добилась воспитателиь была на короткой ноге с заведующей. она гнабила ребенка и вечно он был во всем виноват. В другой группе вроде пока все хорошо, только деньги сосать любят. А Вам советую приходить за ребенком в разное время и когда приводите сделайте вид что ушли а сами постойте послушайте. Я так делаю.
что за садик? напишите в лс
капец! вшейте ребенку в мягкую игрушку диктофон или куда нибудь в одежду чтоб не видно было и чтоб ребенок не знал.приходите за ребенком неожиданно чтоб увидеть как ведет себя воспиталка.у меня в 3 года дочка в садик пошла, тоже воспиталка на мою дочь орала и за руку дергала что дочь аж падала, я зашла неожиданно все это увидела, наорала на воспиталку, больше такое не повторялось.