сколько по времени вы читаете ребенку книгу? 30 мая 2015 09:55 такую страниц на 50-60. день два? неделю? мы буратино мутузим уже 2 недели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bella половинко читаем минут 20, правда если читаем с выражением приходится по 50-60 минут читать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 лет Игорь2 года Калуга когда как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ангелина15 лет Ромео9 лет Краснодар 2-3 сказки большие. Страниц 15 детких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Павлова Тимофей15 лет Ариша9 лет Москва Мы минут 20-30 перед сном читаемПожаловатьсяСкопировать ссылку Круэлла Лютик12 лет Цветик4 года Москва + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Владик17 лет Лиза15 лет Бийск я читаю минут 20, дочка не уснет пока я не перестану, она может лежать и слушать очень долго, а спать то надо )) а сыну пофиг, может уснуть как только начну читать, может лежать слушать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка ЦентрМоейВселенной14 лет ЗвездаМоейВселенной9 лет МаленькаяЗвездочка8 лет Климовск по разному, если интересно сыну то за раз можем прочитать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Левашова Никита13 лет Ярослав11 лет Бобруйск моих на чтение только на 2-3 минуты хватает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Каминская Михаил13 лет Барнаул зависит от его интереса и моего терпения) Предыдущая статьяПокупка канцелярии для первого класса!!!Следующая статьяЧто дать ребенку (4 года) от простуды?Актуальные посты37.1 температура как влияет на беременность37.3 температура у грудного р37-38 недель беременности акушерка сказала что матка мягкая
читаем минут 20, правда если читаем с выражением приходится по 50-60 минут читать
когда как
Мы минут 20-30 перед сном читаем
я читаю минут 20, дочка не уснет пока я не перестану, она может лежать и слушать очень долго, а спать то надо )) а сыну пофиг, может уснуть как только начну читать, может лежать слушать)
по разному, если интересно сыну то за раз можем прочитать
моих на чтение только на 2-3 минуты хватает.
зависит от его интереса и моего терпения)