Девочки есть ли здесь дети модели??? вопрос к вам..или кто знает об этом

Девочки именно у кого модели малыши или кто может знает ??? Какие именно вопросы вы и вам задавали. Что нужно знать… Как именно началась карьера ваших малышей?

Девочки есть ли здесь дети модели??? вопрос к вам..или кто знает об этом

#Дети от 3 лет и старше
1203

Комментарии

7
Ваш комментарий
Ничего особенного знать не надо. Лишь бы ребенку нравилось. Знаю, что в России труднее пробиться. У нас в Корее достаточно иметь красивую (по мнению фотографа) внешность. У меня дочь вот на расхват была, но в школу пошли, отказались от моделлинга. Все силы на учебу! Кому очень надо зовут на выхолные. А второй сын не очень востребован. Для нас он красавец, а для них нет, видимо))))))))

Начали эллементарно. Закинула фото детей в интернет моделное детское кафе и понеслось)))

Ответить

Мать кинь ссылку в като или в личку о модельном детском кафе… да у тебя Красотка дочка ))) а им деньги платят??? Или игрухи… со скольких вы???

Ответить
Надо, чтобы муж тебе помогал. Без знания языка далеко не уедешь((((((( 다모카페 поищи в ДАУМе… мужу покажи, сообразит^^

Платят обязательно. Пока опыта нет не много, потом больше. Где-то и одежду еще дают. Где-то то, что рекламируешь, но не охотно. Обычно только деньги^^

Мы начали, когда доче три года было. Ее сразу в рекламу взяли, но ей оч трудно было сниматься. Намучались все. Потом еще коляску рекламировали и закончили это дело. Доча сильно капризничала на съемочной площадке, сыну еще и года не было, не могла толком помогать. Съемки в будни обычно, у мужа работа, я язык не знала… так и закончили. А год назад решила сама попробовать и пошло дело))) ттт

но до сих пор о каких-то крупных съемках договориться мне знания языка не хватает… приходится мужа напрягать… а у него своей работы валом… ни до этого… короч все ни так просто… плюс езда… пока доедим… дети выматываются в пути и бывает съемки с трудом проходят, потому что устали уже… жили бы в Сеуле… эх… все известные модели там и живут, в основном)))))) да и заказчики часто не хотят брать тех, кто далеко живет… короче… насколько все просто, порой, настолько и трудно...

Ответить

Это да… ну попытка не пытка)) а то нас везде фотают.… а Ми так подавно..я говорю ты деньги доча бери)))видишь мы то еще в Пусане… может что в Пусане будет.… короче главное попробовать… я говорю доча на игрухи )) сама знаешь цены игрушек в Кореи))) мы идем в магазин пипец… и все… попадаем. ...))) благодарю дорогая за советы...

Ответить
Мы танцоры
Ответить

Поздравляю)))

Ответить
Послушаю:))
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама