уже наверное замучала этими постами((((((((((

как ранее писала,1 мая дочка засунула бусинку в нос, хиругр попытался вытащить, протолкнул ее дальше, нас отправили в другой город к дежурному детскому лору. он посмотрел, говорит ни во рту, ни в носу носу ее нет, говорит видимо проглотила, когда хирург протолкнул.ренген делать говорит бесполезно делать, он не покажет, ждите в какашках.сегодня уже 5 число, мы ее так и не нашли(((((вчера опять к лору ходил муж, посоветоваться что делать, он говорит либо уже вышло и вы не заметили, либо пока нет. если бы у нее там что то осталось, то дало бы уже о себе знать, либо сопли бы пошли, либо запах из носа был или температура поднялась. сегодня ходили на счет ренгена, нам сказали бесполезно делать, тк в носу множемтво мелких костей и ни чего не покажет, а если бы пошло или в легкие или в бронхи, то она бы кашлила сразу же или же задыхалась, а легкие чистые.вот теперь сиди и думай вышла она или нетуже наверное замучала этими постами((((((((((уже наверное замучала этими постами((((((((((уже наверное замучала этими постами((((((((((уже наверное замучала этими постами((((((((((уже наверное замучала этими постами((((((((((уже наверное замучала этими постами((((((((((уже наверное замучала этими постами((((((((((уже наверное замучала этими постами((((((((((

Марина
024763
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Собашникова

У коллеги сын проглотил 10р монету. Хотя никогда в рот ничего не тянул. Было 3г 7м. Пришел и сказал, что проглотил. Тоже ездили в больницу им там делали рентген или что там делают. Дня через 4 ребенок выкакал.

Пожаловаться
Алиса

Я конечно может глупость скажу… Но вот у нас в городе есть уникальная девушка — видит человека насквозь, как рентген. Она участвовала в битве экстрасенсов, работает терапевтом. Так вот у меня мама к ней ездила, говорит всё рассказала. Может и Вам поузнавать, может есть и у Вас в городе кто-нибудь подобный, «просветили» бы Вашу доцю…

Пожаловаться
Марина

я слышала про таких людей, у одной знакомой так паразитов нашли, хотя ни один анализ не показывал, а у нее руки все в экземе были, потом назначили специальный курс и все прошло, но здесь таких людей нет(((

Пожаловаться
96rus

а мой 10р проглотил в 3 года

сразу сделали рентген и достали из желудка спец шлангом((((

Пожаловаться
Марина
хорошо что все обошлось)
Пожаловаться
Надежда
Я считала, что монетки могут выйти О_о
Пожаловаться
96rus

нет -она может застрять в пищеводе и тогда разрез

Пожаловаться
Надежда
ужас :( вот не зря я так боюсь всех этих мелочей. Дочь у нас из тех, кто изучал мир через рот. Меня удивляли кольца и монеты у наших друзей в досягаемости их ребенка возраста нашей дочери. Они вообще никогда ничего не прятали %)
Пожаловаться
96rus

мой когда маленький был вообще такое не брал в рот- знал нельзя

я хз что на него нашло в 3 года-он лежал и лепил себе монетку на нос и видимо она соскальзнула туда

Пожаловаться
Надежда
Вот так вот лучше и перебдеть… Когда недавно четырехлетку привели на больнице с посторонним предметом, у меня глаз выпал… Я-то думала уже расслабиться можно%)
Пожаловаться
Надежда

Может чихнула, кстати??? Запросто же! Естественная реакция организма! Причем это даже и во сне могло быть и никто не услышит, организм тоже не дурак!

Пожаловаться
Марина

может и вычихнула, но дома я ее не находила

Пожаловаться
Надежда
Мы через два месяца нашли дома линзу мужа :) А прикиньте ее размеры! И видно ее еще как :) А тут бусинка — пылесос запросто может поймать
Пожаловаться
Надежда

Скажите, а дочь при вас засунула бусинку или потом вам сказала? Может и не засовывала вовсе?

Пожаловаться
Марина

она сказала, мы посмотрели и там ее было видно((((((блин, все перематываю этот день, как могло так случиться не пойму, ни когда ни чего она ни в нос, ни в рот не засовывала, а тут на тебе((((((уже неделя прошла, у меня волосы реально сидеть начали((((((и эти врачи, ни чего не говорят, и к платным ходили, говорят ни чего нет(((((

Пожаловаться
Надежда

Очень понимаю ваше состояние :(((( Пусть всё разрешится! Про сопли и запах — это правда, поэтому есть еще какие надежды, что всё хорошо! Может выпукнула как… Может не углядели в кале или через сито искали?

Пожаловаться
Надежда
Сама трясусь от всхе этих мелких вещей. Недавно в больнице были с мужем вместе, так муж пока ждал меня и дочь, говорит мальчика привезли с мелким предметом возраста нашей дочери %) так вот и не расслабишься. Понимаешь, что и свободу дать бы, и всё равно страшно :( и отпускаешь, и держишь в фокусе. После этого случая с мальсиком, опять захотелось быть строже %)
Пожаловаться
Марина

не через сито, просто лопаткой надавливали, муж говорит наверное пропустила ты(

Пожаловаться
Надежда
Думаю, могли пропустить ;-)
Пожаловаться
Lena
Да вышла скорее всего…
Пожаловаться
Лика

о боже....

Пожаловаться
Елена
Аррр… Как меня такие врачи бесят… Своего бы ребенка полностью бы проренгенили в поиске бусинки.