как ранее писала,1 мая дочка засунула бусинку в нос, хиругр попытался вытащить, протолкнул ее дальше, нас отправили в другой город к дежурному детскому лору. он посмотрел, говорит ни во рту, ни в носу носу ее нет, говорит видимо проглотила, когда хирург протолкнул.ренген делать говорит бесполезно делать, он не покажет, ждите в какашках.сегодня уже 5 число, мы ее так и не нашли(((((вчера опять к лору ходил муж, посоветоваться что делать, он говорит либо уже вышло и вы не заметили, либо пока нет. если бы у нее там что то осталось, то дало бы уже о себе знать, либо сопли бы пошли, либо запах из носа был или температура поднялась. сегодня ходили на счет ренгена, нам сказали бесполезно делать, тк в носу множемтво мелких костей и ни чего не покажет, а если бы пошло или в легкие или в бронхи, то она бы кашлила сразу же или же задыхалась, а легкие чистые.вот теперь сиди и думай вышла она или нет
У коллеги сын проглотил 10р монету. Хотя никогда в рот ничего не тянул. Было 3г 7м. Пришел и сказал, что проглотил. Тоже ездили в больницу им там делали рентген или что там делают. Дня через 4 ребенок выкакал.
Я конечно может глупость скажу…
Но вот у нас в городе есть уникальная девушка — видит человека насквозь, как рентген. Она участвовала в битве экстрасенсов, работает терапевтом. Так вот у меня мама к ней ездила, говорит всё рассказала. Может и Вам поузнавать, может есть и у Вас в городе кто-нибудь подобный, «просветили» бы Вашу доцю…
я слышала про таких людей, у одной знакомой так паразитов нашли, хотя ни один анализ не показывал, а у нее руки все в экземе были, потом назначили специальный курс и все прошло, но здесь таких людей нет(((
а мой 10р проглотил в 3 года
сразу сделали рентген и достали из желудка спец шлангом((((
нет -она может застрять в пищеводе и тогда разрез
мой когда маленький был вообще такое не брал в рот- знал нельзя
я хз что на него нашло в 3 года-он лежал и лепил себе монетку на нос и видимо она соскальзнула туда
Может чихнула, кстати??? Запросто же! Естественная реакция организма! Причем это даже и во сне могло быть и никто не услышит, организм тоже не дурак!
может и вычихнула, но дома я ее не находила
Скажите, а дочь при вас засунула бусинку или потом вам сказала? Может и не засовывала вовсе?
она сказала, мы посмотрели и там ее было видно((((((блин, все перематываю этот день, как могло так случиться не пойму, ни когда ни чего она ни в нос, ни в рот не засовывала, а тут на тебе((((((уже неделя прошла, у меня волосы реально сидеть начали((((((и эти врачи, ни чего не говорят, и к платным ходили, говорят ни чего нет(((((
Очень понимаю ваше состояние :(((( Пусть всё разрешится! Про сопли и запах — это правда, поэтому есть еще какие надежды, что всё хорошо! Может выпукнула как… Может не углядели в кале или через сито искали?
не через сито, просто лопаткой надавливали, муж говорит наверное пропустила ты(
о боже....