Истерический крик.

Девочки я уже не знаю, что делать со старшей! Она начала истерить, когда идём домой с площадки, если не куплю ей конфету, да вообще по любому поводу, а точнее без повода! Именно орёт! Все бы ничего, но она будет девочек этим. Я пыталась и говорить и ремень, и угол, ничего не помогает! Занимают её девочками, она пол дня с ними мне помогает, стараюсь ей уделять внимание насколько могу, но двойняшки очень беспокойные. Я устала от всего, но этоткрик меня уже бесит, хоть с ней гулять не выходи. Что делать? И когда это пройдёт???Истерический крик.

#Дети от 3 лет и старше
1
1280

Комментарии

31
Ваш комментарий
Простите, но столько злости в вашем посте к старшей дочери! Как будто она вам дико мешает. Вы больше времени уделяете двойняшкам, а на старшую, видимо, только орете и ремнем лупите. Это вообще ужас! Как вы хотите, чтобы ваша дочь, маленькая дочь, вела себя, если слышит только ор, получает ремнем и обязана вам помогать с младшими?! Родить ещё — это было ваше решение, а не её. Так почему только она от этого страдает? Это ведь тоже ваш ребёнок, ей тоже нужна мама, мамино внимание и любовь. А получается, вы срываетесь на ней за свою усталость, недосып, неустроенность в жизни в связи с войной. Так нельзя, поверьте. Если ВЫ не поменяете своё поведение, она будет вести себя ещё хуже. И нельзя, ну просто нельзя бить ребёнка ремнём!!! Вообще бить. Если её мама делает ей больно, то чего ей ожидать от других?!
Ответить
Вы не правы! Ремнем я ее не бью! Это если уж сиильно нашкодничает! И я не ору на нее постоянно! Вы какая-то интересная, сделали из меня монстра! Она орет именно на улице! И внимание я ей уделяю!
Ответить
Вот например сеодня утром не успела открыть глаза сразу говорит: Пошли гулять! Я ей объясняю, что пойдем когда папа придет на обед, а сейчас домашними делами займемся и с тобой попишем, на что она начинае ныть! Игрушками ей не интересно играть! Так она уже 6 раз спросила когда мы пойдем гулять? А я же не железная тоже! У меня стирка на 5 человек вручную, кушать не приготовлено и срач в доме, который именно она разводит! И я не ору на нее, а спокойно отвечаю! И помощи у меня нет!
Ответить
не принимай близко к сердцу, ситуацию не понять, если в ней не пожить, хотя бы в приближенной, мне регулярно кажется, что я схожу с ума, хотя мне уже намного легче, чем тебе, а сколько советов я выслушала, уйму, которые не приближены к реальности… я старшего тоже наказываю, и это не значит, что ремнем его) но считаю, что когда много детей — это не один, если мама не будет держать дисциплину, если ребенок не будет знать границы, вся семья сойдет с ума, и без строгости никуда
Ответить

похоже на детскую ревность. Она так борется за ваше внимание...

Ответить
Ремня ейидать и вобще 3 дня не гулять. Пусть дома посидит. Иначе она вам в один прекрасный день скажет чтобы вы дочек младших выкинули и т.п. Строго но с любовью объяснить что она теперь не единственная и криком она ничего не решит. И что ей придётся быть старшей. Не знаю. Меня прям бесят такие дети единоличники. У меня когда брат родился я так счастлива была! Я так его ждала. С ним все свободное время играла. Как можно вобще ревновать???
Ответить
Показать все ответы
Да я и не ходила туда! Сначала думала, что пока в декрете буду, пусть помогает, а теперь и не знаю! Мы домой думаем возвращаться!
Ответить
А почему домой? Есть куда? Вобще я не представляю как вы из луганска вот так приехали. Это очень тяжело. Есть смысл туда ехать? Ни работы ничего
Ответить
Ну мы надеемся, что наладится! А там у нас частный дом! Все родное! Здесь тяжело с тремя детьми без жилья! Будем смотреть на обстоятельства!
Ответить
В любом случае удачи вам!
Ответить

Спасибо!

Ответить
Согласна с девочками, думаю это ревность все же… Просто раньше все ваше внимание было ей уделено, а теперь поделилось на три, соответственно ей достается его в три раза меньше теперь, к тому же раз малышки беспокойные они не только вас до такого состояния доводят, но и старшенькую.Представляю, как вам сейчас тяжело, разрываетесь в этой катастрофе и причем еще и от мужа толком помощи нет, а наоборот подкидывает… Вы уж держитесь, главное не срывайтесь, старайтесь как можете! Попейте и вправду успокоительного какого, чтоб уж совсем с ума не сойти… А с дочкой старшенькой просто чаще разговаривайте, старайтесь на ее капризы не реагировать очень остро, проглатывайте свое раздражение и спокойно объясняйте, почему после 3 часов прогулок вы не можете еще погулять.И попробуйте занять ее чем-то, в интернете куча всякой информации о том, как занять 3летнего ребенка при помощи домашних средств! Рисование, лепка, небось есть посудка детская-налейте в тазик воды и пусть полоскает, у них же щас как раз возраст повторюшек за старшими)))В общем, терпения вам и поскорее наладить этот кошмар в доме!)))))
Ответить
Тоже самое! это ревность
Ответить

Я думаю, что с ней просто надо поговорить как со взрослой девочкой, объяснить ей, что она старшая и быть старшей очень здорово, что она малышек может чему то научить, и что её помощь Вам просто необходима, без нее никуда, ведь она такая молодец, ваша старшая дочь, и конечно побольше ее целовать и обнимать, это безусловно ревность. и конечно не часто, но делать именно ей какие-то сюрпризы, неожиданные ввиде игрушки или любимой шоколадки, за хорошее и ответственное поведение. А вы в садик ходите?

Ответить
Нет не ходим, мы просто из Луганска сами, так что садик нам не светит!
Ответить

не знаю что посоветовать… не было такого. тьфу тьфу. а вам терпения

Ответить

мож так ревность проявляется?

Ответить

Малышкам уже 3 месяца и с каждым днем все хуже себя ведет!

Ответить
ну вот потому что вы уже 3 месяца уделяете внимание не только старшей но и малышкам.

я когда с мужем начала жить, сын (кстати, такого же возраста был) дома был идеальным ребенком, ждал мужа моего с работы больше чем меня, а в садике воспиталок начал доводить до такого что их трясло от нервов и слёзы в 2 реки лились

сходите к психологу, может что то вам посоветуют как избавиться от этих психов...

Ответить
Не можем мы к психологу! Нет возможности, но это отдельная история!
Ответить

Берите с собой на прогулку конфету заранее. Я думаю, что это все же от недостатка внимания (раньше ведь все внимание было только ей). Подождите, со временем перерастет.

Ответить

И так слишком много сладкого! Еще и пообщрять? Ну не знаю. А не сядет она мне на голову?

Ответить
как альтернатива сок с трубочкой или завтрак сухой в коробочку какую то положи, пусть возвращаясь домой хрустит
Ответить
Так вы ей сладкого дома не давайте. Вы же мама вы и решаете. А от одной конфеты в день ничего страшного не будет. Или просто перед прогулкой заранее говорить, что сегодня никаких конфет после прогулки, но зато вы к примеру вместе с ней порисуете или еще что-то поделаете, что она любит. Это не столько желание конфет, сколько желание получить положительные эмоции. Но в конце прогулки держитесь до конца и не идите на поводу. Раз не даете, значит, не даете. Если малышки не спят, то к примеру можно положить их на кровать (или на пол на одеяло), а рядом со старшей на кровати/на полу сидеть и книжку читать. Ведь хотя бы на 10 минут такое организовать можно.
Ответить
Да она не из-за конфет орет, а вообще! Я не правильно может написала! То домой не хочет, то пошли в гости, хотя мы от них идем, то еще давай гулять, хотя мы уже 3 часа гуляли. Если я говорю, что мы пойдём гулять ещё раз вечером все равно орёт!
Ответить
Моя обычно тоже орет, если гуляем меньше 2 часов. А раньше ей часа 3 требовалось, чтобы нагуляться. Думайте, каким способом на нее воздействовать, вы должны лучше знать. Может она просто устает вам помогать, попробуйте просить ее о помощи как можно реже. Я думаю, что это у нее какие-то внутренние проблемы неосознанные так дают о себе знать. Тем более, что вы пишите ниже, что поведение хуже и хуже. Так что это явно связано с рождением сестричек. А так как вы проблему никак не решаете, то она усиливается.
Ответить

исторический

Ответить

Большая уже для истерик-то таких...

Ответить

у меня и дома орет, сама уже не знаю что делать, на недельку отпускало, я только обрадовалась и сегодня снова....

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама