Девочки я уже не знаю, что делать со старшей! Она начала истерить, когда идём домой с площадки, если не куплю ей конфету, да вообще по любому поводу, а точнее без повода! Именно орёт! Все бы ничего, но она будет девочек этим. Я пыталась и говорить и ремень, и угол, ничего не помогает! Занимают её девочками, она пол дня с ними мне помогает, стараюсь ей уделять внимание насколько могу, но двойняшки очень беспокойные. Я устала от всего, но этоткрик меня уже бесит, хоть с ней гулять не выходи. Что делать? И когда это пройдёт???
#Дети от 3 лет и старше

Комментарии
31похоже на детскую ревность. Она так борется за ваше внимание...
Спасибо!
Я думаю, что с ней просто надо поговорить как со взрослой девочкой, объяснить ей, что она старшая и быть старшей очень здорово, что она малышек может чему то научить, и что её помощь Вам просто необходима, без нее никуда, ведь она такая молодец, ваша старшая дочь, и конечно побольше ее целовать и обнимать, это безусловно ревность. и конечно не часто, но делать именно ей какие-то сюрпризы, неожиданные ввиде игрушки или любимой шоколадки, за хорошее и ответственное поведение. А вы в садик ходите?
не знаю что посоветовать… не было такого. тьфу тьфу. а вам терпения
мож так ревность проявляется?
Малышкам уже 3 месяца и с каждым днем все хуже себя ведет!
я когда с мужем начала жить, сын (кстати, такого же возраста был) дома был идеальным ребенком, ждал мужа моего с работы больше чем меня, а в садике воспиталок начал доводить до такого что их трясло от нервов и слёзы в 2 реки лились
сходите к психологу, может что то вам посоветуют как избавиться от этих психов...
Берите с собой на прогулку конфету заранее. Я думаю, что это все же от недостатка внимания (раньше ведь все внимание было только ей). Подождите, со временем перерастет.
И так слишком много сладкого! Еще и пообщрять? Ну не знаю. А не сядет она мне на голову?
исторический
Большая уже для истерик-то таких...
у меня и дома орет, сама уже не знаю что делать, на недельку отпускало, я только обрадовалась и сегодня снова....