Ребенок в 3 года и 3 мес весит 12500

Это очень плохо и худо?

Не понимаю, куда у моей дочери все уходит. Худая и маловесная. (

#Дети от 3 лет и старше
2295

Комментарии

86
Ваш комментарий

моя такая же после болезни, 12800. ничего, были бы кости. я в свое время была еще меньше, ничего, выросла)))

Ответить

мой тоже тоща, ему почти пять, а он весит всего 16.5, ест мало еле всунешь, зато носится как угорелый, где энергию берет не пойму, ножки и ручки тоненькие

Ответить

У НАС ТА ЖЕ ФИГНЯ. ВЕС ВООБЩЕ НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ. НО КУШАЕТ ОН ХОРОШО, ПОЭТОМУ Я НЕ ПАРЮСЬ

Ответить

Моя 15 кг весила. Но она у меня любитель поесть. И щёчки, и пузико имеется. Рост — верхняя граница среднего.

Ответить

мы такие же — чуть больше 12 кг. нормальный активный ребенок. не насильно же кормить… она же девочка — потом будет с лишним весом мучиться.....

Ответить
У нас в группе у старшего девочка есть 4 года, так она тоже небольшая и худенькая, уж не знаю ее вес. По ощущениям — гораздо легче моего младшего ( 2и5, 14.5 кг) Но очень активная девчушка )))
не переживайте, главное — здоровье и активность.
Я сама до годика тяжелая была, до 3 упитанная, до школы куда бы ни шло… а потом генетика взяла свое — худоба до сих пор и вряд ли что-то изменится

Так что вообще не показатель!

подруга была самая худая в группе в саду, а в школе и сейчас- определенно с лишним весом!

Ответить
моя такая же дюймовочка, врачи ничего не говорят.кушает хорошо. хочу сдать на всякий анализ на циалкию
Ответить
Оооо у меня сын худой, маловесный был, на ветру качался)))) только вот в этом году (ему 11 лет) как дал в рост и вес)))) ну более или менее при росте 145 весит 35 тоже маловато конечно, но было хуже)))
Ответить

нормально!!! моя тоже стройняшка

Ответить

Мишке три года и месяц. весит 13 кг. ну не в кого ему быть плюшей! папа дрыщ, мама хоть и в детстве была плюшей, но сейчас дрыщ. генетика…

Ответить

мы в 3.8 весим 15.500 и рост 96см

Ответить
Все нормально, не переживайте. Стройная девочка. Мне в детстве врачи говорили, что я дистрофик. Обидно так то. Комплекс был, что я худая. Хотя нормальным ребёнком была. На ночь булки специально ела. Она ведь от природы худенькая, а не потому что на диетах сидит)))
Ответить

Поищите в стандартной медицинской таблице роста и веса всё указанно.У нас было примерно также при росте около 100 см.Это норма.

Ответить
Мы в 4 весим 14800))))
Ответить

мне кажется это норм моему 3 года 10 месяцев весит 13 .5

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать