Мамочки зайдите!

Девочки какой вес и рост ваших малышей в 4 года.

#Дети от 3 лет и старше
609
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

4,2 г вес 18, рост 105

Ответить
0
но когда в садик в 3,5 г пошёл — был 18,5 кг! в садике похудел очень до 17 кг. щас потихоньку набираем
Ответить
0

ребенку 4г2мес. рост 115, вес 17.

Ответить
0
нам 3 и 10. рост 105 см, вес 17 кг.
Ответить
0

4,3 года 112 см., 21 кг… Всегда крупными были, но у нас папа очень большой )))

Ответить
0

4,7 года рост 116 вес 24 кг.

Ответить
0

104 см 19 кг, а вы?

Ответить
0
А мы… рост 105 а вес вот капец 12,7
Ответить
0
а вы сами сколько весите?? я 83 поэтому и дочк4а такая же пышка
Ответить
0
а я 55.
Ответить
0

тогда вы стройняшки. если с аппетитом в порядке все по это генетика.

Ответить
0
Наталия, Вы меня подбадриваетеПросто когда я смотрю на деток возраста моего ребенка, то они по возрасту.А у нас всегда спрашивают -сколько ей лет?!
Ответить
0
у нас мальчик сосед нашего возраста он тоже худенький по весу. его мама кг 50 весит. папа нормальный.а малыш в маму ушел.откуда весу браться. а мы крупные родились и мама не мелкая. вот и получается что не все одинаковые дети.а мы ещё покушать любим
Ответить
0
А у нас беда с едой.Хочет то что ей хочется)))
Ответить
0
мы дома тоже стали плохо есть. одни вкусняшки тока на выходные. а сейчас грипп у нас так вообще тока пьем. я ей сегодня говорила что волнуюсь что не похудела она у меня
Ответить
0
У вас девочка — дюймовочка. А у нас мужчинка, в 3.2 рост около 90, а вес 10.6. Только что болел тяжело, неделю только пил, почти ничего не кушал, все 600гр, что с боем набирали с осени, потерял(((
Ответить
0
вчера одна знакомая тетя спросила сколько ребенку лет.Я говорю четыре, о она у тебя такая маленькая, а я думала три.Честно, мне уже надоели высказывания!!!
Ответить
0
а волшебное слово???
Ответить
0
А я просто забила на чужое мнение. Когда спрашивают, я переадресовываю вопрос сыну, а он еще плохо разговаривает, а с чужими приставучками вообще не будет, пока не привыкнет. Вот я и отвечаю, что не хочет он говорить, сколько ему и все, маленький еще. Ну маленький, так маленький… и скатертью дорожка, все по своим делам)))) Даже на «сочувствие и поддержку» знакомых не реагирую уже, вырастет и вырастет, главное, что он мой самый родной, самый славный и дорогой малыш, и чтобы вырос хорошим человеком! А вообще недавно услышала такую вещь, типа мы программируем ребенка в первые секунды после родов — как назовём его, таким и будет. Я помню, что первое сказанное мной было «привет, крошка мой!» Может совпадение, а можт...))))))))
Ответить
0
мы тоже плохо говорим но последнее время делает вид типо не слышит и не видит. я то знаю что она спецом, но со стороны это по другому выглядит.
Ответить
0
а у нас долго никак не хотел повторять. Вообще как только почувствует, что я не просто так с ним играю, а пытаюсь чему-то учить, сразу либо уходил, либо сердится начинал, или вот так тоже, будто его вообще дело не касается. Недавно только начал играть в «повторюшку». Одна логопед как-то сказала мне, что такое поведение возможно, если ребёнок на что-то обижается по отношению к родителям (недостаток внимания, излишняя строгость, или непоследовательность — т. е. что-то то можно, то нельзя, а может просто еще рано, так как внутри он готов, но что-то ему не дает выпустить слова наружу). Я сама думаю, что строговата и требовательна, по максимуму корректирую своё поведение с сыном, вроде пошли сдвиги. А вы как занимаетесь?
Ответить
0
мы к логопеду ходим. массаж языка делает а потом повторяет за ней
Ответить
0
А ребенок конкретно буквы не выговаривает или слова коверкает?
Ответить
0
Мы когда в этом году пошли в сад то ребенок вот именно такая и стала.Повторюшка, заниматься не хочет, если тоже ее дело касается, то все я не хочу…
Ответить
0
Он вообще говорит на своём, понимаю только я, потому что знаю его слова и значения. Даже папа не всегда может разобрать. Очень долго объяснялся пантомимами, жестами, мимикой, эмоциями, скрепляя всё знакомыми словами, которые появились еще до года. Многие первые словечки заменились на слоги или звуки (животных, например), т. е. как будто бы шаг назад был. А вот когда в сад начали ходить, стал там привыкать к дисциплине, очень правильный и послушный, его так и называют дети — хороший мальчик Дима, так и домой стал переносить все правила поведения и послушания. Теперь не просто стал заниматься, а садится за стол или на стульчик, меня усаживает рядом, и учимся.
Ответить
0
то есть, то, что раньше я пыталась проделывать с ним в обучении, он теперь перенёс на меня, будто ролями поменялись. Раньше его просто за стол усадить было невозможно, только рисовать. А когда появлялись элементы обучения, сразу убегал. А теперь сам садится и мне предлагает рядом сесть
Ответить
0

в 3,7г. рост не знаю, размер носит 92-98, вес 12.5кг

Ответить
0

Рост 117 вес около 20.

Ответить
0
20 кг, 110 см
Ответить
0