Вопрос мамочкам про витамины для малышей.

Девочки, поите ли вы своих малышей витаминами, особенно интересуют ответы тех мамочек, чьи дети ходят в садик.

Нам 3,1, в сентябре пошли в садик и очень часто стали болеть, а сейчас еще и весна, может стоит попоить витаминами?

Также интересно: витамин Д грудничкам

#Дети от 3 лет и старше
706
0

Комментарии

31
Ваш комментарий

Мы с них вообще не слазим(( плохо ест с двух лет оказался от мясного и молочного меняю только направленность витаминов, то для иммунитета, то для памяти, и т.п

Ответить
0
Я ничего не даю, и более мы очень редко
Ответить
0

Пили и Алфавит, и Компливит — толку от них не видела

Ответить
0
Не можно, а нужно обязательно. Даю сезонами кроме лета. Мультитабс
Ответить
0

весной и осенью даю мульти табс

Ответить
0
Алфавит детский сад и супрадин кидс!
Ответить
0
У нас на синтетические витамины аллергия, красители одни и химия голая в них, ничего полезного, мы едим фрукты, компот из сухофруктов, шиповник завариваю и пьём вместо чая, +долгие прогулки на свежем воздухе
Ответить
0
Сейчас пьем мультитабс детский сад… а осенью пиковит сироп пили
Ответить
0

осенью_зимой пьет дочь витамины алфавит детский сад..

Ответить
0
Я витамины даю, потому что мой превереда многие продукты просто не ест. А от болезней в саду хорошо колострум помогает, в осенне зимний период пьём ежедневно.
Ответить
0

Витамины от простуд не помогут.

Ответить
0
Всем добрый день, советую всем nutrilite, за 2 года ни разу еще не болели. Такого результата еще никогда у нас не было. Сами не верили, пока не попробовали. Нам редложили оформить карточку в амвей, которая дает скидку 30%, плюс, я всегда хотела прльзоваься этой продукцией. Если нет в городе торгового центра, есть в любую точку мира интернет-доставка. Аптечные витамины все на химфармзаводах ихготовлены, посмотрите на этикетке, а эти натуральные. Могу помочь оформить карточку и рассказать много всего интересного)
Ответить
0

нам прописыавали в декабре, когда мы болели 2 нед пить

и вот сейчас две недельки подаю и все(пачку допьем)

педиатр сказала достаточно в конце зимы(февраль-март), как раз летне-осенние витаминки заканчиваются в организме.

а потом уже и новые пойдут

а много если и навредить можно.

Ответить
0
а что даете
Ответить
0
у нас мульти табс малыш

а вообще мы очень много квашеной, домашней капусты едим вот это настоящие зимние витамыны

Ответить
0
педиатр прописывала
Ответить
0

При правильном, полноценном питании витамины не нужны.

О болезнах в саду — Это нормальная реакция организма ребенка на первый выход в коллектив. Дело в том, что в популяции циркулирует определенное (впрочем, достаточно небольшое) количество вирусов, с которыми организм ребенка должен «познакомиться». Знакомство протекает в форме острой респираторной инфекции. Приходя в садик ребенок инфицируется незнакомыми штаммами и…. увы, болеет.

Ответить
0

периодически даю витамины, в основном алфавит, но это вряд ли поможет от болезней, первый год всё равно будет болеть

Ответить
0
Показать ещё