Девочки, сегодня ночь у меня была бешеная хожу как мумия!!!
Короче, вчера всё было хорошо пришли с садика домой поиграли, покушали, помыли посуду. Легли спать и всё было хорошо до 3 часов ночи сын начал плакать я ж его успокаивала и его вырвало водой, потом вроде всё улеглись уснули и через час опять, потом всё хорошо было и вот буквально в 8 утра сного. Я мужа послала в аптеку за Смектой, потому что в голову больше ни чего не приходит. Ах да я вчера ему купила витаминки Алфавит, но я не думаю что это от них.
Не температу ни чего больше нет, кроме этой рвоты (редкой).
Что делать?
#Дети от 3 лет и старше

Комментарии
15У нас тоже такое иногда случается, дочке 3 годика. Если рвота не такая частая, то я отпаиваю смектой, только совсем по чуть-чуть, по одной чайной ложечке каждые 5 минут, если дать больше сразу начинает снова тошнить и снова рвота. У нас такое бывает, когда что-то не то съест. Если рвота будет чаще, лучше в скорую обратиться или к врачу.
Он щас чай пьёт по чуть чуть, и я вызвала врача дежурного, температуру щас поемрила 37,3.
И он завтракать боится чай пьёт по чуть чуть.
А я бы первым делом подумала на Алфавит! Несбалансированный комплекс из 3 разных таблеток сделан, потому что у производителя не хватает средст и технологий сделать всё это в одной таблетке, как делают продвинутые производители!!!(
это сейчас вирус такой ходит. вызовите врача!