Срочно

Девочки, сегодня ночь у меня была бешеная хожу как мумия!!!

Короче, вчера всё было хорошо пришли с садика домой поиграли, покушали, помыли посуду. Легли спать и всё было хорошо до 3 часов ночи сын начал плакать я ж его успокаивала и его вырвало водой, потом вроде всё улеглись уснули и через час опять, потом всё хорошо было и вот буквально в 8 утра сного. Я мужа послала в аптеку за Смектой, потому что в голову больше ни чего не приходит. Ах да я вчера ему купила витаминки Алфавит, но я не думаю что это от них.

Не температу ни чего больше нет, кроме этой рвоты (редкой).

Что делать?

Срочно

#Дети от 3 лет и старше
670
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

У нас тоже такое иногда случается, дочке 3 годика. Если рвота не такая частая, то я отпаиваю смектой, только совсем по чуть-чуть, по одной чайной ложечке каждые 5 минут, если дать больше сразу начинает снова тошнить и снова рвота. У нас такое бывает, когда что-то не то съест. Если рвота будет чаще, лучше в скорую обратиться или к врачу.

Ответить
0

Он щас чай пьёт по чуть чуть, и я вызвала врача дежурного, температуру щас поемрила 37,3.

Ответить
0
Похоже на отравление. У нас на нг было, сметаной траванулся. Но рвота была частая, врач скорой поставил противорв укол и сказал до утра не поить. Вот и не знаю, наверное разные бывают отравления. В год травились без рвоты но с темпой, тогда наоборот говорили поить и поить 
Ответить
0
По большому в туалет нормально ходит?! А вообще на отравление похоже((( точнее отравление сильно сказано, просто скушал что то раздражающее желудок
Ответить
0
вчера ходил нормально, сегодня ещё не ходил.Да и ел как обычно дома макороны с мяском, ну в садике там тоже норма.
Ответить
0
До сих пор рвет?!
Ответить
0
Вообщем очень похоже на поджелудок, ну от жирного бывает такое, рвать то нечем а рвотный рефлекс есть. Если температуры нет то паниковать не стоит, пить побольше ему
Ответить
0
нет, щас лежит мультики смотрит. Щас померила температру 37,3 и вызвала врача дежурного.

И он завтракать боится чай пьёт по чуть чуть.

Ответить
0
не жирное мы не едим вообще у меня желудок больной мне нельзя вот я и отказалась от жариного, и тем более жирного. В садике им не дают тоже жариное
Ответить
0

А я бы первым делом подумала на Алфавит! Несбалансированный комплекс из 3 разных таблеток сделан, потому что у производителя не хватает средст и технологий сделать всё это в одной таблетке, как делают продвинутые производители!!!(

Ответить
0

это сейчас вирус такой ходит. вызовите врача!

Ответить
0
В садике сказали что сейчас объявили карантин Грипп какой то ходит.Хорошо щас вызову, обязательно.
Ответить
0
у нас в городе оооочень много людей болеет и причем косит всех подрят и детей и взрослых! мы уже все переболели!
Ответить
0
Запросто от витамин может быть 
Ответить
0
В больницу или скорую
Ответить
0