Я в нашу КВД с ребенком не пойду больше. Была у двух врачей- сына беспокоили красные сухие пятна. Целый год нас лечили в КВД от атопического дерматита. Оказалась ферментная недостаточность! Выяснилось случайно- после ротовируса сдавали анализы.
Подсказать Вам врача не могу, тк не обращалась больше к дерматологам. Но и туда не советую.
даже не подскажу. в КВД больше не суюсь… бестолку! была одна проблема, обратилась туда, очередь в регистратуру огромная, но вполне быстро люди в ней меняются, зато под кабинетом проторчала часа 1,5 (муж в машине с ребёнком офигел). порадовало то, что сдала анализы на 2ом этаже (соскоб), через 10 минут вынесли результат!!! врач попалась бестолковая, прописала кучу дорогущих лекарств, которые нифига не помогли.....
Честно? Нет. Тяжело только на прогулку собраться и спать уложить)) ну и сейчас зубы пошли, с рук не слащит. Терпимо в общем)) жду когда поползет, тогда наверно будет уже тяжеловато… а вообще мы ж какие мамы, ко всему приспосабливаемся.
сейчас стоит вопрос с садом… не знаю нужен он или нет, мы по вашим следам пошли ждемс еще потомство т.е. вопрос с работой снят, но вот нужен ли сад не знаю…
Ох не знаю… Мне от одних картинок там дурно становится, не говоря уже об очередях. В общем не знаю… В цк есть, но отзывы о цк не ахти. Для начала думаю может к аллергологу в детство сунуться
Комментарии
44Я в нашу КВД с ребенком не пойду больше. Была у двух врачей- сына беспокоили красные сухие пятна. Целый год нас лечили в КВД от атопического дерматита. Оказалась ферментная недостаточность! Выяснилось случайно- после ротовируса сдавали анализы.
Подсказать Вам врача не могу, тк не обращалась больше к дерматологам. Но и туда не советую.
даже не подскажу. в КВД больше не суюсь… бестолку! была одна проблема, обратилась туда, очередь в регистратуру огромная, но вполне быстро люди в ней меняются, зато под кабинетом проторчала часа 1,5 (муж в машине с ребёнком офигел). порадовало то, что сдала анализы на 2ом этаже (соскоб), через 10 минут вынесли результат!!! врач попалась бестолковая, прописала кучу дорогущих лекарств, которые нифига не помогли.....
Поддерживая, тоже важно
а тебе детский или взрослый? мне тоже надо самой, ты как найдешь и сходишь отпишись пожалуйста
Ой я в я в Подольске вообще не наблюдаюсь...
а почему квд не нравится?
Ох не знаю… Мне от одних картинок там дурно становится, не говоря уже об очередях. В общем не знаю… В цк есть, но отзывы о цк не ахти. Для начала думаю может к аллергологу в детство сунуться