Подольск! Где у нас дерматолог есть толковый? Кроме КВД?

Вот и весь вопрос…

#Дети от 3 лет и старше
3802
0

Комментарии

44
Ваш комментарий

Я в нашу КВД с ребенком не пойду больше. Была у двух врачей- сына беспокоили красные сухие пятна. Целый год нас лечили в КВД от атопического дерматита. Оказалась ферментная недостаточность! Выяснилось случайно- после ротовируса сдавали анализы.

Подсказать Вам врача не могу, тк не обращалась больше к дерматологам. Но и туда не советую.

Ответить
0
Мы уже сходили к аллергологу-иммунологу в детство)
Ответить
0

даже не подскажу. в КВД больше не суюсь… бестолку! была одна проблема, обратилась туда, очередь в регистратуру огромная, но вполне быстро люди в ней меняются, зато под кабинетом проторчала часа 1,5 (муж в машине с ребёнком офигел). порадовало то, что сдала анализы на 2ом этаже (соскоб), через 10 минут вынесли результат!!! врач попалась бестолковая, прописала кучу дорогущих лекарств, которые нифига не помогли.....

Ответить
0

Поддерживая, тоже важно

Ответить
0
В квд ходили. По талонам. Очередь там бывает конечно в регистратуру большая. А так ничего.
Ответить
0

а тебе детский или взрослый? мне тоже надо самой, ты как найдешь и сходишь отпишись пожалуйста

Ответить
0
Детский. В цк есть, но я решила пока туда не идти. Отзывы про это цк не ахти. Схожу сначала к аллергологу в детство.
Ответить
0
Вообще кстати не знаю, они делятся на детских или взрослых?
Ответить
0
))) я тоже не знаю, хотя в Москве как то ходила в детской поликлинике к дерматологу
Ответить
0
Никогда не видела в квд очередь… Лер, а вы в сад не хотите ходить или не дают?
Ответить
0
Не ходим. Не стояли даже в очереди.
Ответить
0
Тяжело с 2- мя то ? 
Ответить
0
Честно? Нет. Тяжело только на прогулку собраться и спать уложить)) ну и сейчас зубы пошли, с рук не слащит. Терпимо в общем)) жду когда поползет, тогда наверно будет уже тяжеловато… а вообще мы ж какие мамы, ко всему приспосабливаемся.
Ответить
0
мне наоборот проще стало когда поползла, дочка более самостоятельной стала
Ответить
0
это точно, приспособляемость у нас в крови, сама удивляюсь )))
Ответить
0
Так это ладно, но старшая носится как угорелая
Ответить
0
А с какой целью интересуетесь, девушка?)
Ответить
0
моя старшая тоже ползать начала)))
Ответить
0
Лучше пусть малой сразу бегать начнет)
Ответить
0
а мне нравился период когда ползают, меньше шишек на голове
Ответить
0
сейчас стоит вопрос с садом… не знаю нужен он или нет, мы по вашим следам пошли ждемс еще потомство т.е. вопрос с работой снят, но вот нужен ли сад не знаю…
Ответить
0
Ну значит не подвела мое седьмое чувство) ПоздравляюСад то может и нужен, но только то что будет приносить Лиза из него вряд ли… я про болячки
Ответить
0
да фиг знает, у кого приносит у кого нет… пока сами не попробуем не узнаем, я просто думаю как организовать быт, она практически не спит днем
Ответить
0
Да все организуется. Мои по началу совпадали по дневному сну, а теперь нет. Я вот только в ритм вошла и более менее режиму становился. Солько у тебя?
Ответить
0
почти 6 мес
Ответить
0
Ого! Партизан)) Братик?
Ответить
0
Хороший сегодня день, радостные новости)
Ответить
0
)))
Ответить
0

Ой я в я в Подольске вообще не наблюдаюсь...

Ответить
0
Я не узнаю вас в гримме))
Ответить
0
Это Огонек))) я пока в мафию играю)))
Ответить
0
Что за мафия?
Ответить
0
ну как игра мафия в детстве была, только тут мафия еще и ролевая, под масками персонажей фильма Однажды в сказке.
Ответить
0
Вообще не в теме)
Ответить
0

а почему квд не нравится?

Ответить
0
Потому что с одним ребенком то я еще сунусь, а вот с двумя нет…
Ответить
0
ясненько) а я все туда не соберусь… хочу родинку удалить)
Ответить
0

Ох не знаю… Мне от одних картинок там дурно становится, не говоря уже об очередях. В общем не знаю… В цк есть, но отзывы о цк не ахти. Для начала думаю может к аллергологу в детство сунуться

Ответить
0
Там сейчас все по талонам. Через инет записалась, по субботам тоже прием.
Ответить
0
в детство?
Ответить
0
Да
Ответить
0
это где? туда взрослым можно?
Ответить
0
Это детский центр. Рядом с парком