Игры на компьютере для обучения чтению.

Девочки посоветуйте. Моя дочь никак не хочет читать. Буквы знает, слога без проблем складывает, а читать никак. до истерик.

#Дети от 3 лет и старше
682
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Не заставляйте, можете попробовать в интернете поискать читаем по слагам, у меня слоги может читать а со словами не может соеденить т.е не может понять что вместе получается слово короткие может
Ответить
0
Скачала игру Маша и медведь подготовка к школе там все есть, она для более взрослых детей, а так онлайн играем
Ответить
0
у меня может, но не хочет…
Ответить
0
спасибо
Ответить
0
Тогда не напрягайте ещё а то вообще откажется мы вот в магазин или куда нибудь ходим вижу вывеску и говорю ой смотри что то написано прочти и сын пытается, одно два слова не больше а то потом психует, или сказку беру чтоб название прочитал по слогам хотя бы, а так мы в компьютер любим играть раз включу развивающюю игру… Вот машку вроде все любят она там говорит, сыну нравится, но мы вместе сидим
Ответить
0
Вам до школы ещё два года почти. не хочет пока не заставляйте оа и так молодец уже слоги складывает научится читать скоро сама интерес все больше проявлять будет
Ответить
0

Сколько ребенку лет? у меня дочке 5 лет уже читает, буквы выучила уже давно в 3-4 года знала все буквы, писать тоже умеет, а читать научила вот буквально в новогоднии праздники, просто к ней пришли в гости племяшки и подружка который постарше ее конечно, но умеют читать, и я просто сказала ей смотри как интересно что детишки умеют читать, на следующее утро пришла с книжкой и сама предложила учиться, сейчас прошло 1,5 месяца уже вовсю читает сама(правда длинные или замудренные слова начинает дурить)))). Главное объяснить что такое слоги и все дело пойдет сама будет складывать, после слогов начните с простых слов например: лето, зима и т.д.

Ответить
0

А такое не пробовали? Моя только с ней начала читать, та же проблема была

Ответить
0

Пробовали, она читает потихоньку, но истерика на эту книжку. Тайком даже прятала от нас, вроде как потерялась.

Ответить
0

Тогда ждать… Про комп не подскажу, я своей не разрешаю, поэтому ничего детского у меня нет

Ответить
0

так не насилуйте, подождите ещё чуть, сама придёт к этому!!!!

Ответить
0
не насилую, хочу в игре предложить
Ответить
0
попробуйте конечно…
Ответить
0