Девочки посоветуйте. Моя дочь никак не хочет читать. Буквы знает, слога без проблем складывает, а читать никак. до истерик.
#Дети от 3 лет и старше
Девочки посоветуйте. Моя дочь никак не хочет читать. Буквы знает, слога без проблем складывает, а читать никак. до истерик.
Комментарии
14Сколько ребенку лет? у меня дочке 5 лет уже читает, буквы выучила уже давно в 3-4 года знала все буквы, писать тоже умеет, а читать научила вот буквально в новогоднии праздники, просто к ней пришли в гости племяшки и подружка который постарше ее конечно, но умеют читать, и я просто сказала ей смотри как интересно что детишки умеют читать, на следующее утро пришла с книжкой и сама предложила учиться, сейчас прошло 1,5 месяца уже вовсю читает сама(правда длинные или замудренные слова начинает дурить)))). Главное объяснить что такое слоги и все дело пойдет сама будет складывать, после слогов начните с простых слов например: лето, зима и т.д.
А такое не пробовали? Моя только с ней начала читать, та же проблема была
Пробовали, она читает потихоньку, но истерика на эту книжку. Тайком даже прятала от нас, вроде как потерялась.
Тогда ждать… Про комп не подскажу, я своей не разрешаю, поэтому ничего детского у меня нет
так не насилуйте, подождите ещё чуть, сама придёт к этому!!!!