Тенотен 15 января 2015 19:34 Назначила нам сегодня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Плакс Мила Дмитрий17 летЕкатерина13 лет Санкт-Петербург неврохель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья12 лет Ростов-на-Дону моя то грызла, то рассасывала. давали перед садиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку CherryBrandy сыночек14 лет Москва Мария, а вам от чего назначили? Просто мы идем к неврологу, может и нам его назначат… у нас похоже на нервный тик.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Зайчик13 летГномик9 лет Ростов-на-Дону У нас долгая история, мы с рождения у невролога наблюдались, нервного тика нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринушка Юлиана14 лет Ростов-на-Дону моя его грызет, что тут страшного? это же на травах, нам помогает и при том, что не рассасываем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Зайчик13 летГномик9 лет Ростов-на-Дону Я в посте написала уже, что разобралась. Страшного ничего, просто некоторые лекарства для рассасывания нельзя жевать, эффект не тот будет, поэтому и спросила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вета Алиса15 летКсения12 лет Санкт-Петербург растолочь таблетку и дать порошокПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Зайчик13 летГномик9 лет Ростов-на-Дону Спасибо! Не подумала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вета Алиса15 летКсения12 лет Санкт-Петербург просто мы так спасались))) ну и в принципе если порошок не прокатит, то в водичку его и растворить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Зайчик13 летГномик9 лет Ростов-на-Дону Ну это мне уже понятно:-) :-) вам как помог? Почему пили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вета Алиса15 летКсения12 лет Санкт-Петербург нам из-за сердца назначали в комплексе с др.препаратами Предыдущая статьяАллергический дерматитСледующая статьяКружки и спортивные секции в Саратове
неврохель
моя то грызла, то рассасывала. давали перед садиком
Мария, а вам от чего назначили? Просто мы идем к неврологу, может и нам его назначат… у нас похоже на нервный тик.
растолочь таблетку и дать порошок