Криозакаливание 11 января 2015 20:34 Мамы, кто делал ребенку криозакаливание носоглотки? Есть результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения18 летНастя11 лет Брянск Я просто с 6-ти мес кефир и творог давала прям из холодильника.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrine Зайчик8 летСолнышко14 лет Нижний Новгород Это понятно. У нас речь идет об удалении аденоидов, ищу все возможные способы избежать этого… Кефир нам уже вряд ли помощник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск Я не знаю, что это такое, но мне прижигали гланды жидким азотом, толку 0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrine Зайчик8 летСолнышко14 лет Нижний Новгород Не прижигание, а обработка что ли… Лор советует сделать, типа иммунитет укрепляет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск Интересно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrine Зайчик8 летСолнышко14 лет Нижний Новгород А вам в каком возрасте прижигали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск В 21) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrine Зайчик8 летСолнышко14 лет Нижний Новгород А почему не помогло? У вас хр. Тонзиллит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск Ага, был. Пришлось удалять( Актуальные постыесли красных кровяных телец эритроцитов много в мазкахесли кровит пупок у новорожденногоесли кровит шейка матки
Я просто с 6-ти мес кефир и творог давала прям из холодильника.