Девочки, у нас проблема… Дочка с 2х лет спит без памперса, никогда не писалась ночью, а в последний месяц бывает писается, не каждый день, может раз в 3-4 дня бывает, часа в 2-3 ночи, под утро сама просыпается и в горшок писает, а ночью иногда писает в кровать, и не замечает, утром говорит я не писалась… вот что делать? почему так получается, ведь всё было хорошо...
ну по-моему это нормально писаться в таком возрасте. нет ничего в этом страшного.
У нас тоже такая проблема была, и сейчас временами бывает,
моему 3,5 почти. во сне и не прекращал писаться (ну не каждую ночь, но раз в 3 где-то). просто очень крепко спит (можно хоть пушками стрелять, хоть свет включать, хоть постель под ним перестелить — ему без разницы). и от питья это никак не зависит. мне кажется, что это пока не проблема, мелкие еще. главное, чтоб во время бодрствования не писался :)
я своему за час до сна пить не даю и на горшок перед сном 2 раза еще сажу. а иначе писается ночью но может спать дальше-крепко спит
может пьёт много на ночь? у меня племяннице 3и 10 мес, «Смешариков» (коктейль молочный) напьётся на ночь и обязательно анпруденит
иначе тоже как у вас
конечно попробуйте, но с другой стороны тоже непонятно — у меня сын (1ги10мес) пьёт кефир 200гр на ночь, ещё и утром в 4-5ч столько же, но мы редко писаемся, раза 2-3 он просыпается писить ночью