У ребенка большие проблемы со стулом. Запоры в общем. Я про это уже здесь писала. https://forum.baby.ru/community/view/30500/forum/post/342126514/
Ходили к гастроэнтерологу в 4 детскую (Мова фамилия), прописала Дюфалак, Тримедат, клизмы если хотя бы в течении дня не сходил в туалет и каждую ночь свечку Глицерина на ночь.
НИ-ЧЕ-ГО не помогает!!! Не могу же я каждый день ставить ребенку клизмы. Тем более нет от них эффекта такого который нужен.
Врач сейчас в отпуске.
Срочно нужен хороший специалист, сколько бы это не стоило, так как проблема не одного дня уже!!!!!!!
Нашли врача? Что помогло, какие лекарства?
Очень хорошая вещь и для детей и для взрослых.
Получается что то типа домашнего кефира. Только вид не очень., так как кусками получается. Но я миксером все перемешиваю и получается однородная масса.
Рит мы тоже ходили долго к Мове и толку 0 было (кстати когда ее лечение не помогло, нас она отправила к неврологу)((( диета+слабительные продукты+двигательная активность и куча времени-вот что дает результат
!!! мы на Эвиталии 3 курса по 3 мес. были
Я если честно даже не знаю как их собрать анализы, если без свечки или клизмы он в туалет не ходит ((
позвоните в мдт, там хорший очень врач артемьева, есть еще второй вроде тоже отзывы неплохие
сдавайте анализ на дисбактериоз с чувствительностью, лучше уж прийти сразу с анализом, все равно назначат)