СРОЧНО! Детский гастроэнтеролог Белгород

У ребенка большие проблемы со стулом. Запоры в общем. Я про это уже здесь писала. https://forum.baby.ru/community/view/30500/forum/post/342126514/

Ходили к гастроэнтерологу в 4 детскую (Мова фамилия), прописала Дюфалак, Тримедат, клизмы если хотя бы в течении дня не сходил в туалет и каждую ночь свечку Глицерина на ночь.

НИ-ЧЕ-ГО не помогает!!! Не могу же я каждый день ставить ребенку клизмы. Тем более нет от них эффекта такого который нужен.

Врач сейчас в отпуске.

Срочно нужен хороший специалист, сколько бы это не стоило, так как проблема не одного дня уже!!!!!!!

СРОЧНО! Детский гастроэнтеролог Белгород

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ягодка

Нашли врача? Что помогло, какие лекарства?

Пожаловаться
Маргарита
Помогла закваска Эвиталия. Лекарства не помогли, даже Дюфалак
Пожаловаться
Ягодка
Можете по подробнее? Что за закваска? Как именно давали?
Пожаловаться
Маргарита
В аптеках продается. Готовится по инструкции и дается по инструкции.

Очень хорошая вещь и для детей и для взрослых.

Получается что то типа домашнего кефира. Только вид не очень., так как кусками получается. Но я миксером все перемешиваю и получается однородная масса.

Пожаловаться
Ягодка
Спасибо.
Пожаловаться
NATALьЯ

Рит мы тоже ходили долго к Мове и толку 0 было (кстати когда ее лечение не помогло, нас она отправила к неврологу)((( диета+слабительные продукты+двигательная активность и куча времени-вот что дает результат

Пожаловаться
Маргарита
я уже все перепробовала ((( помогает что-то эпизодически, потом опять заново (((
Пожаловаться
NATALьЯ
ну правильно, лечение запоров это длительный процесс-важно выйти на результат с каким-то графиком питания и меню, потом результат закреплять, а потом потихоньку сползать с лечения… это может занять и полгода((((
Пожаловаться
NATALьЯ

!!! мы на Эвиталии 3 курса по 3 мес. были

Пожаловаться
Маргарита
мы тоже когда то пили Эвиталию. Но не от запоров, а для здоровья. Куплю завтра, лишним точно не будет
Пожаловаться
Olga Mama
Я тоже советую Артемьеву, были у нее с запорами. Лечение помогло на 100%, но стоило оно конечно не дешево. Ну и конечно как уже посоветовали с результатами анализов, чтоб по 2 раза не ходить, тем более она только по выходным принимает. Самый дешевый анализ на дизбактериоз икопрограмму в детской областной больнице.
Пожаловаться
Маргарита
в детской областной принимают анализы без направления?

Я если честно даже не знаю как их собрать анализы, если без свечки или клизмы он в туалет не ходит ((

Пожаловаться
Olga Mama
В детской областной, оплачиваете в кассе услугу, и идете сдавать они сами на бумажке напишут. И через 10 дней где-то результат на дизбактериоз, на копрограмму 2 или 3 дня. И обязательно уточните, чтоб чувствительность к аб написали. А артемьева вам назначит лечение. Моим знакомых тож все вылечила. У нас после лечения ни разу не было проблем со стулом. А то какала раз в 4-5 дней, и то как барашек, темными шариками!
Пожаловаться
Marina

позвоните в мдт, там хорший очень врач артемьева, есть еще второй вроде тоже отзывы неплохие

сдавайте анализ на дисбактериоз с чувствительностью, лучше уж прийти сразу с анализом, все равно назначат)

Пожаловаться
Маргарита
Мы были до этого у гастроэнтеролога, она нам ничего не назнчила. Лучше сначала на консультацию схожу и пусть назначают все что необходимо. Спасибо за ответ))
Пожаловаться
Marina
Мова? эта тупица и не назначит, она не умеет лечить