Что делать?

Девочки, в общем, ситуация такая. Недавно только отлежали в больнице с сыночком. По скорой положили в педиатрию. Очень сильно у него болел животик по вечерам, в одно и тоже время начинались боли. До криков орал. В больнице брали все анализы, всё нормально. Делали УЗИ ЖКТ. Описали результаты так, что внутренние органы так среагировали на вирус какой-то. Помню из выписки, что было написано, лабильная деформация печени. Врач сказал, что типа это от вируса тоже. Пили мы только бускопан и линекс. Пропили, как и назначили. Вроде бы не болело ничего.А сегодня опять он кричал вечером, плакал, что животик болит. Дала пока но-шпу. Пока ничего вроде. Но боюсь очень, что опять всё начнётся. Думаю, что нужно идти к врачу. Наверное, к гастроэнтерологу нужно, подскажите? У нас в городе с гастроэнтерологами беда. Запись за 2 месяца. Что делать, ума не приложу. Помогите советом, девчат!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Хорохордина
Здесь нужен толковый специалист детский гастроэнтеролог невролог педиатр. Удачи в поисках и выздоровлении.
Пожаловаться
наталья

Тримедат (детский) пейте, только длительно.В инструкции все написаны.Сами им спасаемся.

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Поправляйтесь Эльчик поскорее! надо найти причину болей. Врача толкового.
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибо, Нинуль! Взяли направление, теперь как запись к врачу откроется, будем записываться.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Эх. Болячки эти. Откуда, что берётся.
Пожаловаться
ДядяТётя

Эль, надо думаю хотябы к педиатру… а платных нет гастриков?

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Сегодня взяла направление в другую больницу к гастроэнтерологу. У нас в поликлинике вообще нет такого врача. Интересно, как они проверяют, не знаешь? Заставят трубку что ли глотать?
Пожаловаться
ДядяТётя
скорее всего((((
Пожаловаться
MamaAsya
Бедненький малыш!.. Конечно, надо искать хорошего врача за любые деньги и выявить причину. Видимо, в первый раз это было совсем не то. Выздоравливайте, дорогие!:*
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибо, лапулечка!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Мась, искать врачей и причину вместе с ними, больше никак.
Не болейте!!!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибо, коть! Взяла направление к гастрику.
Пожаловаться
Ирина

Эля, даже не знаю.конечно к платному сходите.нельзя ждать два месяца!

Пожаловаться
Надо платного искать, модет продукты какие-то не подходят ? 
Пожаловаться
Lastochka

я думаю надо к другому врачу. даже к хирургу.

Пожаловаться
Свестуля
Это где вы нашли такого врача, что у него запись за два месяца?? Мы к Пугачевой ходили и мама моя сейчас у нее лечится! Она правда только по пятницам принимает в Медикейте, но без проблем к ней попадали…
Пожаловаться
Свестуля
Может кишечные колики? Они же спазмами идут и больно, я всю жизнь ими мучаюсь, особенно если перетерпела по большому в туалет или воздух не вышел
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Скажите, а сколько у неё приём стоит? И там не идёт просто выкачивание денег?
Пожаловаться
Свестуля
850 р, как и во всех клиниках цена! Не идет выкачивание!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибо! А вы не были в Заречье в поликлинике детской у гастроэнтеролога?
Пожаловаться
Свестуля
Нет! Я нашла Пугачеву и ей очень довольна
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Скажите, а маленьких детей заставляют трубку глотать или нет?
Пожаловаться
Свестуля
Вы что? Гастроскопию таким не делают! Не накручиваете себя там! Она назначит ва сдать анализы, кровь из пальца мочу и кал( копрограмму нам говорила и на дисбак) и все
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
У нас все эти анализы сданы. Мы только из больницы выписались, там сдавали. А гастроскопию даже деткам в годик делают.
Пожаловаться
ЮльНика

Да как тут посоветуешь? Копать, искать причину, что не так с ребенком, почему возникает боль… Тут, наверное, надо не к одному гастроэнтерологу сходить

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Вот сегодня взяла направление в Заречье к гастроэнтерологу, у нас в поликлинике совсем нет такого врача.
Пожаловаться
АлесяИванова

странно, ищите причину, что это у вас

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ

Да, нужно искать, только где бы врача ещё толкового взять.

Пожаловаться
АлесяИванова

а в туалет как ходит, запоры есть?

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Да в том-то и дело, что со стулом всё нормально. Ни рвоты, ни поноса, ни температуры не было.