Девочки, в общем, ситуация такая. Недавно только отлежали в больнице с сыночком. По скорой положили в педиатрию. Очень сильно у него болел животик по вечерам, в одно и тоже время начинались боли. До криков орал. В больнице брали все анализы, всё нормально. Делали УЗИ ЖКТ. Описали результаты так, что внутренние органы так среагировали на вирус какой-то. Помню из выписки, что было написано, лабильная деформация печени. Врач сказал, что типа это от вируса тоже. Пили мы только бускопан и линекс. Пропили, как и назначили. Вроде бы не болело ничего.А сегодня опять он кричал вечером, плакал, что животик болит. Дала пока но-шпу. Пока ничего вроде. Но боюсь очень, что опять всё начнётся. Думаю, что нужно идти к врачу. Наверное, к гастроэнтерологу нужно, подскажите? У нас в городе с гастроэнтерологами беда. Запись за 2 месяца. Что делать, ума не приложу. Помогите советом, девчат!
Что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Тримедат (детский) пейте, только длительно.В инструкции все написаны.Сами им спасаемся.
Эль, надо думаю хотябы к педиатру… а платных нет гастриков?
Не болейте!!!
Эля, даже не знаю.конечно к платному сходите.нельзя ждать два месяца!
я думаю надо к другому врачу. даже к хирургу.
Да как тут посоветуешь? Копать, искать причину, что не так с ребенком, почему возникает боль… Тут, наверное, надо не к одному гастроэнтерологу сходить
странно, ищите причину, что это у вас
Да, нужно искать, только где бы врача ещё толкового взять.
а в туалет как ходит, запоры есть?