Новогодние представления. Куда пойдете с ребенком 3 года. СПБ.

Всем привет. Хочу уже купить билеты на какое нибудь супер представление в большом зале, где много светомузыки, песен, вообщем зрелищное. Может кто нибудь уже имеет опыт прошлого года и поделитесь впечатлениями. Только нужны не простые елки, а именно представление(в прошлом году видела афиши с «смешариками» в ледовом кажется).

Почему уверена моей понравится: весной этого года мы с мужем должны были пойти вдвоем с друзьями на «Монстр шоу», малышу оставляли с бабушками. но бабушку выщвали на работу и пришлось идти с Аленкой. Я планировала посмотреть минут 30-40 и уйти(как ребенок устанет) и что Вы думаете? Мне ее не увести было!!! Меня пугали эти бешеные звуки и конечно напрягали выхлопные газы, сидела как на иголках. Но ребенок был в восторге.

А вот летом повела ее в Луге(она под Лугой жила у бабушки в деревне) на выездной цирк, так отсидела минут 30-40, т.к. она не поняла клоунов и акробатов, да и вообще ее привлекли только выступления с животными.

Поэтому и хочу найти Новогоднее зрелищное шоу.

Новогодние представления. Куда пойдете с ребенком 3 года. СПБ.

Ирина
09739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А мы с племянницей (ей 3 года) ходили на елку в мультисказку (https://multiskazka.com/). Мне очень понравилось и она веселилась и даже не устала! там были еще дети, поэтому они совсем не скучала, хотя организаторы и не позволили бы ей этого)))))))))))было очень круто))она в восторге)и я тоже)

Пожаловаться
Ольга

мы пойдем в театр Марионеток — новогодний спектакль + перед представлением там какая-то «развлекуха» будет

Пожаловаться
Ольга
и порадовала цена — всего по 350 руб. в 4-й ряд…
Пожаловаться
Ирина Неотова

А ко мне из Питера сестра с семейством приезжают, чтоб малого сводить на Кремлевскую елку , самая главная елка страны, так ее племяш называет, а мы — маленькие еще…

Пожаловаться
Нина Черных

Сын идёт только с классом и с секцией по футболу НГ отмечать, никаких ёлок практически не будет. А Вам желаю найти то, что понравится вашему ребёнку.

Пожаловаться
Вселенское-Добро
предполагаю что пойдём в ближайший кинотеатр, у нас тут совдеповского розлива. Но у меня такой дикий ребенок что может оказаться что и не пойдём.
Пожаловаться
SkLичность
мы в Константиновский дворец купили
Пожаловаться
Helen

не пойдем, считаю, что рано… У меня почему-то возникает такое чувство, что это будет не праздник для ребенка, а кошмар для нас обоих.