Мамочки, вам приходилось сдавать мазок на флору и антибиотикочувствительность ВАШЕМУ РЕБЕНКУ????

Так как моя доча (ей 3 года и 4 мес) болеет уже 2 месяца.

Горло красное, покашливает. Никакого воспаления в лёгких не обнаружено!!

То назначили сдать мазочек (мазок будут брать с гланд)

Кто делал? и решили проблему?

Мамочки, вам приходилось сдавать мазок на флору и антибиотикочувствительность ВАШЕМУ РЕБЕНКУ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Во прочитала в шапке на что мазок))) а взрослые тоже сдают его? мы с сыном все болеем никак не вылечимся… температуры нет, может тоже мазки сдать и мне и ему...
Пожаловаться
Оля Василькова
да, взрослые тоже могут сдавать. Ответ через 5 суток. Как получим ответ, я напишу, что этот анализ покажет
Пожаловаться
Светлана
Поинтересовалась про такой мазок у нашего врача… сказала мол каждый день он меняется, флора в смысле… ну в итоге мы все равно теперь пьем антибиотики… так как в течение месяца у нас уже горло красное и кашель с соплами то есть то нет. От этого и уши не можем вылечить. у меня тоже самое то болею то нет. в общем дрянь какую-то подцепили.
Пожаловаться
Светлана
А что за мазок? как называется? врач педиатр направил на него? тоже горло красное...
Пожаловаться
Оля Василькова
Пожаловаться
Светлана

неа, моим не брали, но сдать нужно обязательно — ведь нужно найти причину такой затяжной болезни

Пожаловаться
Оля Василькова
сегодня сдали мазок
Пожаловаться
Светлана
жду результатов
Пожаловаться
Оля Василькова
Пожаловаться
Nadin

Данный анализ лучше сдавать после прекращения антибактериальной терапии(а вообще лучше ДО) хотя бы 1 неделя, но лучше 2, он покажет какие антибиотики вам подходят, а к каким у вас устойчивость(то есть смысла пить их нет!!!!!), ну и собственно что вызвало столь продолжительную болезнь(стафилококки, стрептококки, грибок и т.д), если вы только закончили пить антибиотик не торопитесь сдавать, будет не информативен анализ(могут просто ничего не найти).

Пожаловаться
Оля Василькова
спасибо за информацию. Антибиотики закончили пить 8 ноября

Сегодня забрали у нас мазочек

Пожаловаться
Оля Василькова
Пожаловаться
МАТЬ

у моего брали.нашли вэб+стрептококк.

Пожаловаться
Оля Василькова
Пожаловаться
ИннаМамаДочек
брали в больнице на чувствительность к антибиотикам и нашли 2 инфекции в спячем состоянии
Пожаловаться
Оля Василькова
Пожаловаться
Леди Файер

не брали.не подскажу

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

моему сыну брали мазки раньше часто так как у него обнаружился стафилококк золотистый и в этом была причина не проходящих соплей

Пожаловаться
Оля Василькова
Пожаловаться
MamaNasti
делали, на тот момент помогло излечиться.перед мазком ни есть, ни пить.
Пожаловаться
Оля Василькова
Пожаловаться
Морковка

сдавали, ничего он не решил, но по крайней мере узнали что у нас за гадость и чем ее лечить.

Пожаловаться
Оля Василькова
вот и мне это нужно

Потому что ничего не погает

Пожаловаться
Морковка
я сдавала после лечения, не информативен был, титр стафилакока (или стрептокока, не помню уже) был низкий из-за того, что успели пролечиться за неделю до этого. Мне сказали, что желательно брать анализ у больного ребенка, когда там налет и всякая бяка.

Хотя все равно несмотря на это дали список антибиотиков и других лекарств, к которым чувствительна наша зараза....

Пожаловаться
Оля Василькова
Пожаловаться
Виктория

вы все так же и не наблюдаетесь в панораме? мне кстати муж недавно сказал (когда я ему рассказала, сколько дерет панорма при вызове на дом), что специально для таких приезжих как вы, в связном продают мед полисы, чтобы вам бесплатно ходить.стоит что то около 2000.но это примерно

Пожаловаться
Оля Василькова
Виктория, спасибо

завтра схожу

я не знала ))))

Пожаловаться
Оля Василькова

Не наблюдаемся в Панораме.

1 раз вызывала и всё.

И завтра хотела съездить

Пожаловаться
Оля Василькова
неа, мед полиса нету, муж имел ввиду страхование
Пожаловаться
Виктория
я тоже не знала .)))извиняюсь, что раньше не сказала ((сами тут тоже все в болячках.теперь вот отит у дочки.выздоравливайте !!!
Пожаловаться
Виктория
не поняла .? не продают значит?
Пожаловаться
Виктория
блин((вот я зря обнадежила вас.извините меня пожалуйста(может все таки как нибудь можно что то придумать? поговорить с зав дет пол-ки? ну или еще как то обойти систему
Пожаловаться
Нюта
Моему брали, но на кишечную флору. Хороший анализ, в идеале его всегда должны брать
Пожаловаться
Оля Василькова
Пожаловаться
Еленочка

не приходилось.

Пожаловаться
Елена

Делала сыну когда у него месяц красное горло не могли вылечить

Пожаловаться
Оля Василькова
и у дочки тоже самое
Пожаловаться
Елена
у нас там рассадник всего нашли, потом лечили антибиотиками
Пожаловаться
Оля Василькова
Пожаловаться
Елена
Брали из носа и горла в связи с длительным кашлем, нашли бактерию, которая его вызвала, пропили антибиотики и кашель прошел. 
Пожаловаться
Оля Василькова
это радует. Спасибо )))
Пожаловаться
Оля Василькова
Показать ещё