Так как моя доча (ей 3 года и 4 мес) болеет уже 2 месяца.
Горло красное, покашливает. Никакого воспаления в лёгких не обнаружено!!
То назначили сдать мазочек (мазок будут брать с гланд)
Кто делал? и решили проблему?
Так как моя доча (ей 3 года и 4 мес) болеет уже 2 месяца.
Горло красное, покашливает. Никакого воспаления в лёгких не обнаружено!!
То назначили сдать мазочек (мазок будут брать с гланд)
Кто делал? и решили проблему?
неа, моим не брали, но сдать нужно обязательно — ведь нужно найти причину такой затяжной болезни
Данный анализ лучше сдавать после прекращения антибактериальной терапии(а вообще лучше ДО) хотя бы 1 неделя, но лучше 2, он покажет какие антибиотики вам подходят, а к каким у вас устойчивость(то есть смысла пить их нет!!!!!), ну и собственно что вызвало столь продолжительную болезнь(стафилококки, стрептококки, грибок и т.д), если вы только закончили пить антибиотик не торопитесь сдавать, будет не информативен анализ(могут просто ничего не найти).
Сегодня забрали у нас мазочек
у моего брали.нашли вэб+стрептококк.
не брали.не подскажу
моему сыну брали мазки раньше часто так как у него обнаружился стафилококк золотистый и в этом была причина не проходящих соплей
сдавали, ничего он не решил, но по крайней мере узнали что у нас за гадость и чем ее лечить.
Потому что ничего не погает
Хотя все равно несмотря на это дали список антибиотиков и других лекарств, к которым чувствительна наша зараза....
вы все так же и не наблюдаетесь в панораме? мне кстати муж недавно сказал (когда я ему рассказала, сколько дерет панорма при вызове на дом), что специально для таких приезжих как вы, в связном продают мед полисы, чтобы вам бесплатно ходить.стоит что то около 2000.но это примерно
завтра схожу
я не знала ))))
Не наблюдаемся в Панораме.
1 раз вызывала и всё.
И завтра хотела съездить
не приходилось.
Делала сыну когда у него месяц красное горло не могли вылечить