профилактики чего? тем более все это синтетическая плохоусваиваемая хрень. да и как определить хватает ребенку витаминов или нет если внешних признаков нет и болезней, недомоганий тоже?
Нам врач -офтальмолог, прописала витамины, почитала отзывы все отплевываются и говорят, что витамины эти пустышки, а стоят около 700 р.
Не Знаю… Вот думаю, подавать какие-нить в комплексе. Конечно лучше морковки и пр, продуктов нет, но сейчас грядок нет поэтому увы. Приходится подкармливать ребенка витаминками)
моей старшей столько же, сколько и вашей, я ей даю Супрадин кидс мармеладки в банке, т.к опять повторюсь, все витамины — одинаковые, все пустые. главное хорошее питание, летом загар, фрукты, овощи, ягоды
Даю витамин Д и Шиповник в чай добавляю.
Супрадин,
Да когда мы к нему приходим, про Витамины я всегда забываю спросить)
Алфавит Детский сад
никакие. а зачем?
Нам врач -офтальмолог, прописала витамины, почитала отзывы все отплевываются и говорят, что витамины эти пустышки, а стоят около 700 р.
Не Знаю… Вот думаю, подавать какие-нить в комплексе. Конечно лучше морковки и пр, продуктов нет, но сейчас грядок нет поэтому увы. Приходится подкармливать ребенка витаминками)
Если нет показаний врача — никакие.
Яна, Ищите тогда аналог. Вряд ли врач стала бы назначать неизвестно чего.