Ну не понимаю я зачем ставить такие идиотские качели на цепочках. Считаю их просто смертельно опасными и не удобными. Сын ( рост 110) без моей помощи сесть на них не может, они постоянно " убегают " от попы. Есть еще такие, но более " поудобнее " со спинкой. Так один раз пытаясь на них сесть спинка настолько оттолкнулась вверх что возвращаясь обратно ударила его по голове и все это из за этих долбанных цепочек. У нас у одних такие недоразумения с этими качелями или они еще кому не нравятся
Бесят такие качели .
Комментарии
Актуальные посты
Я вообще всех качелей боюсь, но качаться деткам нравится, поэтому, на мой взгляд, надо качели огораживать сеткой защитной, чтобы хотя бы перед ними дети пробежать не могли, а то бывает взрослые ребята раскачаются сильно очень, а в это время малыши перебегают рядом- фиг остановишь!!! Всегда к ним с опаской
Но цельнометаллические еще опаснее(((
Поверьте, лучше такие. В моем детстве были массивные качели, добротные, на совесть с железными балками, перекладинами и прочим. К сожалению, из-за этих качелей покалечилась девочка — до сих пор со шрамами на лице — просто ударилась об окованное железом сиденье, когда раскатывала качельку взад-вперед — итог раздробленные лицевые кости, многочисленные рваные раны и пр. И одного мальчика убило ими — спрыгнул с качельки, не успел отойти и та его догнала по затылку(( Эту качель потом родители этого ребенка сваркой или типо того отпилили от основания и увезли на свалку. так что пусть уж будут неудобные, но гораздо более безопасные «легкие» качели.
Да согласна на 100%!!! На площадке куда мы ходим такая же жесть! Я вообще не понимаю как я должна катать своего годовалого сына. Он подходит, хочет кататься, а фиг знает как на них катать… Мне самой там страшно кататься. Это называется для детишек сделали… каким местом вообще думали!
Есть качельки с сидушками закрытыми по типу как в коляске, вот это другое дело, можно вообще ребенка не держать и катать спокойно.
согласна, у нас тут рядом такие же есть, просто ужасные качели..
у нас во дворе есть и нормальные и такие. вот в таких на одной качеле уже цепи оторваны
так вы ему помогите на них сесть....
ща по госту должны быть качели на гибкой сцепке — то бишь цепочках( тоже бесят
побухать