По теме записи есть что сказать?
Сегодня еще хуже. Отдельные подергивания перешли в 10 минутный тик.мотала головой почти без перерывов.еще и ноги. Сейчас спит.
Врач сказал похоже на нервный тик и невроз.не переживай все лечится, у гиперактивных и впечатлительных детей так бывает. Ждем утро и ээг.ненавижу себя
Ты тут не причем, не вини себя. Врач уже назначил курс?
Доче здоровья а вам побольше терпения, если вы верующая то молитесь побольше, мне помогает
,, поймали,, себя — есть все, что бы исправить, но вот вина- фиговый советчик, Вы не робот, а если не научитесь себя прощать, то только задавите эмоции на время, а потом они еще с большей силой в вину дочери отольются
удачи Вам! дети прощают все, если чувствуют любовь
Не переживай Катюшь, все хорошо будет! А я даже не представляла что ты и можешь орать, как то с тобой не вяжется… Но знаешь иногда на крик переходишь не желая этого а просто уже нервов не хватает, мы вообще многие в современном мире не можем сдержать свои эмоции на нервной почве… + вспыльчивый характер… но Евчика жалко, надо стараться ради мелкой… Правда-правда будет хорошо все!)
поскорее бы с приема вы уже пришли
Катюш, не кричи на Евчика, она еще такая малышка
, но и не вини себя, все мы знаем что ты не спроста такая несдержанная стала, есть тому причина. Но ты справишься, я верю в тебя!!! 
Сама жду приема… через полчаса едем.напишу че скажут
Тоже жду пост о походе к врачу. Сама вспыльчивая. Стимул-реакция моментальная. А страдает ребенок.
Кать, мы все иногда делаем глупости, надо научиться держать себя в руках, язык за зубами, просто измени что то и будь самой лучшей мамой, нежной, весёлой подругой своему ребенку. Ну а Еву сейчас люби и лечи. Не старайся сделать из неё то, что ты очень хочешь, потому что если потом надежды не оправдаются, будет очень больно. Последнее это может и не тебе вовсе. а просто на размышление. Я не думаю что ты такая мама
ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА МЕНЯ УБИЛА, СЕБЯ ЗА ЧТО НЕНАВИДЕТЬ..
А ОРЁМ МЫ ВСЕ, НЕ РОБОТЫ ВЕДЬ...
УСПОКОЙСЯ, КАТЮШ, ВСЁ ПРОЙДЁТ
Прекрати себя Корить!!! Обследования до конца пройдёшь, дадут заключение, попьёте таблеточки, витаминки, в бассейн походите (нас с собой возьмите
) и всё ОК Будет!!!
Ты вот пишешь эту статью и я понимаю...«наше папино» воспитание то же может сказаться на Ярике
.
P.S. Возьми себя в руки и не раскисай!!!

обязательно к неврологу, подобная ситуация была у знакомой пили они тенотен, санаторий плюс измененения морального климата, но она довоспитывалась до логоневроза (заикание),
Вам назначили ЭХО и РЭГ? Импульсы мозга измерить, может вы перекипели, может эмоционально лишнего дали? но теперь только грамотный неврлог выведет на норму, все поправимо главное оставновить причину создавшегося следствия, а главное не усугубить
да девоньки наломаем дров, может лучше перебдеть, не доводить, многое, увы уже трудно поправить, ох, зайки, так дороги, они нам, сладкие, сладкие, несмотря Ни НА ЧТООтветить: ♡Екатерина♡
Если врач сказал, что это нестрашно, значит так и есть. Полечитесь и все пройдет. Крепкого здоровья дочке!!!
Спасибо, надеюсь
Орать поменьше и времени быть вместе побольше
в бассейн походите с ней. и массаж классный от воды и много энергии уходит что б барахтаться в ней)