невроз и нервный тик в три года

По теме записи есть что сказать?

Сегодня еще хуже. Отдельные подергивания перешли в 10 минутный тик.мотала головой почти без перерывов.еще и ноги. Сейчас спит.

Врач сказал похоже на нервный тик и невроз.не переживай все лечится, у гиперактивных и впечатлительных детей так бывает. Ждем утро и ээг.ненавижу себя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Ты тут не причем, не вини себя. Врач уже назначил курс?

Пожаловаться
Штуша-Кутуша
да не переживай ты так. и у более психованных мам нормальные вырастают, просто она у тебя впечатлительная. Спроси в саду ничего не случалось? Ты-то с ней не первый день живешь, странно, что только сейчас началось
Пожаловаться
Мария

Доче здоровья а вам побольше терпения, если вы верующая то молитесь побольше, мне помогает

Пожаловаться
КоролеваКрасоты
идеальных не бывает: ни родителей, ни детей

,, поймали,, себя — есть все, что бы исправить, но вот вина- фиговый советчик, Вы не робот, а если не научитесь себя прощать, то только задавите эмоции на время, а потом они еще с большей силой в вину дочери отольются

удачи Вам! дети прощают все, если чувствуют любовь

Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥

Не переживай Катюшь, все хорошо будет! А я даже не представляла что ты и можешь орать, как то с тобой не вяжется… Но знаешь иногда на крик переходишь не желая этого а просто уже нервов не хватает, мы вообще многие в современном мире не можем сдержать свои эмоции на нервной почве… + вспыльчивый характер… но Евчика жалко, надо стараться ради мелкой… Правда-правда будет хорошо все!)

Пожаловаться
Татьяна Счастливая

поскорее бы с приема вы уже пришли

Катюш, не кричи на Евчика, она еще такая малышка , но и не вини себя, все мы знаем что ты не спроста такая несдержанная стала, есть тому причина. Но ты справишься, я верю в тебя!!!

Пожаловаться
♡Екатерина♡
Я не могу сказать что часто ору на нее… скорее редко но метко. Она просто даже взгляд и голос строгий от меня воспринимает трясущимися губами и ненаигранными слезами.а уж если голос повысить...

Сама жду приема… через полчаса едем.напишу че скажут

Пожаловаться
Татьяна Счастливая
давай пиши пост потом, ждем
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

Тоже жду пост о походе к врачу. Сама вспыльчивая. Стимул-реакция моментальная. А страдает ребенок.

Пожаловаться
Юла

Кать, мы все иногда делаем глупости, надо научиться держать себя в руках, язык за зубами, просто измени что то и будь самой лучшей мамой, нежной, весёлой подругой своему ребенку. Ну а Еву сейчас люби и лечи. Не старайся сделать из неё то, что ты очень хочешь, потому что если потом надежды не оправдаются, будет очень больно. Последнее это может и не тебе вовсе. а просто на размышление. Я не думаю что ты такая мама

Пожаловаться
♡Екатерина♡
Спасибо юль. Я стараюсь.конечно после таких проявлений я пресмотрела многие вещи.
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Я на Серегу иногда оч кричу, но только крик иногда может привести его в адекватное состояние.Катюш, все будет хорошо!
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА МЕНЯ УБИЛА, СЕБЯ ЗА ЧТО НЕНАВИДЕТЬ..

А ОРЁМ МЫ ВСЕ, НЕ РОБОТЫ ВЕДЬ...

УСПОКОЙСЯ, КАТЮШ, ВСЁ ПРОЙДЁТ

Пожаловаться
Светлана

Прекрати себя Корить!!! Обследования до конца пройдёшь, дадут заключение, попьёте таблеточки, витаминки, в бассейн походите (нас с собой возьмите) и всё ОК Будет!!!

Ты вот пишешь эту статью и я понимаю...«наше папино» воспитание то же может сказаться на Ярике.

P.S. Возьми себя в руки и не раскисай!!!

Пожаловаться
Юля

обязательно к неврологу, подобная ситуация была у знакомой пили они тенотен, санаторий плюс измененения морального климата, но она довоспитывалась до логоневроза (заикание),

Пожаловаться
Юля

Вам назначили ЭХО и РЭГ? Импульсы мозга измерить, может вы перекипели, может эмоционально лишнего дали? но теперь только грамотный неврлог выведет на норму, все поправимо главное оставновить причину создавшегося следствия, а главное не усугубить

Пожаловаться
♡Екатерина♡
Да, дочка очень эмоциональная и сильно привязана ко мне а я доводила до слез ее своим тупым воспитанием и несдержанностью.может изза этого
Пожаловаться
Юля
да как же так носили в животике, рожали, переживали за ножки, ручки, попочку и вот выросла и, что воспитывали так дерзко?, нет я не в критику, просто гланое что сами понимаете, что родили и малехо прижимаете, ну привязана и не понимет отлучения и так далее, терпиме будьте, вы ж не хотите загубить ее, она еще кроха и все впереди, у меня младшая 9 мес. а старшая 11 лет такая разница я не ро возраст, про мировоззрение свое, немного грубо скажу, но чтобы понятно было давлила на старшую боялась не то выйдет с нее где то капричничала через чур, гдето оговаривалась, а сейчас такая помощница и моя правая рука для маленькой, может не стоит думать что выйдет с ребенка на будущее и пугать себя, поведением ребенка, ведь если родители и ваши гены нормальные и ребенок пусть он самоутверждается, ищет правду жизни, но все равно будет вашей гордостью, и будет хорошим и воспитанным, просто как бы парадокс родить и морально уничтожить, я не в критику, а сама задумалась…
Пожаловаться
♡Екатерина♡
Задуматься есть о чем… сейчас по прошествии трех недель у меня уже эмоции не те, и объективно я себя считаю как минимум не ужасной матерью. Деток просто надо беречь. Свои нервы тоже.
Пожаловаться
Юля
,

да девоньки наломаем дров, может лучше перебдеть, не доводить, многое, увы уже трудно поправить, ох, зайки, так дороги, они нам, сладкие, сладкие, несмотря Ни НА ЧТООтветить: ♡Екатерина♡

Пожаловаться
Екатерина
А это после каких-то событий у неё или само по себе появилось?(
Пожаловаться
♡Екатерина♡
Возможно испугалась когда я орала нее несколько дней назад.не знаю
Пожаловаться
МамаЗайка
Себя-то за что ненавидите???

Если врач сказал, что это нестрашно, значит так и есть. Полечитесь и все пройдет. Крепкого здоровья дочке!!!

Пожаловаться
♡Екатерина♡

Спасибо, надеюсь

Орать поменьше и времени быть вместе побольше

Пожаловаться
МамаЗайка
Идеальных мам не бывает!
Пожаловаться
Татьяна

в бассейн походите с ней. и массаж классный от воды и много энергии уходит что б барахтаться в ней)

Пожаловаться
♡Екатерина♡
Спасибо, давно собираюсь
Показать ещё