вот предыдущий пост
нам назначили все анализы. Рентген не делали. Врачиха сказала, что изменений нет в легких с 31.10.14в понедельник сдаем кровь, мочу и какахи.
А что покажут анализы? и может все таки рентген сделать?
вот предыдущий пост
нам назначили все анализы. Рентген не делали. Врачиха сказала, что изменений нет в легких с 31.10.14в понедельник сдаем кровь, мочу и какахи.
А что покажут анализы? и может все таки рентген сделать?
Оль, сделайте рентген! Он точно покажет. Я сама была в ситуации, когда меня педиатр выписала с температурой 37,2, слабостью… Слава Богу, у мамы хватило ума с этим не согласиться. Кашля не было уже. Оказалось воспаление легких, в больницу отправилась лечиться. Сделайте, он все покажет.
ещё не делали
я бы все-таки рентген сделала. пусть Машуля выздоравливает!
спасибки )))
видимо такой вирус. мы и в пульмонологии успели полежать. а сейчас только вроде вылечимся — и опять все сначала! горло. потом темпа. только это пройдет — сопли и покашливания, горлдо чуть-чуть. с 19 сентября до сих пор не можем вылезти!!! врачи руками разводят анализы сдали все что только можно. сказали в сад пока не ходить. потому что и лекарства же нельзя бесконечно !
бывает такое что не подходит антибиотик, или его пили уже недавно и его эффективность ниже чем нужно.Что сейчас больше беспокоит?
выздоравливайте..
ой «як я вас розумію»у меня старший с понедельника болеет.с температурой 40 2 дня ходил.наверное в понедельник анализ крови сдадим.
темпа есть?
я бы либо рентген сделала, либо дала еще одному врачу послушать легкие.Потому что сейчас таких врачей развелось, которые не могут воспаление легких услышать (((
МЫ ТОЖЕ ЗАБОЛЕЛИ(((