как вы психологически-морально сами справляетесь с вечными болезнями ребенка?
чет у меня уже голова кругом.
мозгами понимаю вот врач-вот лечение-приходим домой-лечимся и все.
но внутри это вулкан какой то.готова всех прибить, наорать, усталость какая то что ли уже.
вчера муж сходил к лору с младшим пришел в итоге у нас острый аденоидит это какая то песня без конца....
миленькие как вы себя успокаиваете?
пы.сы. валерьянка тут не поможет
так и живем
вот нам тоже про эту прививку говорят
точно день сурка)))) если не болеет недели две такое счастье, так прекрасна жизнь!!! )))) тоже ОЧЕНЬ нервничаю! И всегда когда заболевает, у меня КАК ПЕРВЫЙ РАЗ! -паника, не знаю с чего начать и что делать, сама на себя злюсь)))
а у меня ступор я не знаю как лечить, хотя по первому образованию сестринское дело
успокоительные курсами типа афобазола и тп несколько раз в год. ну и работа (я на себя). А чем тут еще успокоишься...
Мы болеем уже 4 года подряд 1-2 раза в месяц стабильно. Если в сад не ходит — не болеет. Это день сурка, я смирилась
блин меня уже на работе понизили
из за этих болезней
мы(ТТТ)болеем не часто-но как медик ко всему отношусь риторически… аумммммм*далее смайл йоги но у меня его нету))
я вот тоже думаю нахрена я заканчивала медицинский колледж
нет во мне того цинизма что ли.мой порок это эмоции
Вот и моя каждый 1-1,5 болеет. Думаешь: «О Боже, опять ингалятор, парафин, антибиотики, капли в нос. Почему??? Одеваешь по погоде, смотришь чтобы никакого сквозняка и т.п.» Морально устаешь, да и физически т.ж.- бессонные ночи, переживания. Успокаиваю себя тем, что может с возрастом это пройдет.
мы в сад еще не ходим, а бронхиты одолели нас, в том году 3 раза бронхит был, и сейчас, не успели в сад пойти, опять бронхит, вот только недавно вылечились
хз… это как та рулетка.
вот мы за год подцепили эпштейн барра и выросли аденоиды.
да герпес 4 вида.
да нам бы как бы на удаление не поставили
гомеопатию проходили со старшим-спасибо-болели до 9 лет, пока не удалили аденоиды и гланды.
с младшим уже не задумываюсь если удалять так сразу.
если совсем плохо — пью небольшими курсами успокоительное на травах, иначе никаких нервов не хватает.
я морально очень устала, младший часто болеет, как в садик пошёл уже 9 месяцев!, а всё болеет((( даже летом!!! Но меня муж спасает, он к врачам возит сам, я даже с ними не езжу. Всю весну болел в начале месяца и в конце того же месяца((( Если темпа высокая у меня от переживаний аж трясучка (иногда даже плакала
). Ещё лечиться сынок вообще толком не даётся, такие танцы с бубнами устраивает чтоб нос закапать или суспензию проглотить, а про ингалятор я вообще молчу.
не мой лечится, но сам факт этих болезней уже достал...
и мой организм уже сдался сама болею каждый месяц
в каждом возрасте свои болячки....
у меня старший перестал болеть в 9-10 лет, вот 4 года продержался.сейчас гормоны рост пошел и это ужас тоже… неврология
спасибо
ой спасибо… сейчас опять в бой теперь уже с аденоидами
спасибо.
аденоиды если будут сразу удалим.со старшим мучилась до 9 лет
расстраиваюсь( особенно, когда слышу, что у кого-то в сад ходят и не болеют… а у нас сопли и кашель следом… водят же кашляющих и сопливых некоторые...
а если у ребенка сопли потекли то говорят с намеком что у вас сопли кашель не приводите
а да про изопринозин пропили 10 дней и на 11 заболели
да мы тоже… сопли и кашель, но вот температуры нет ТТТ, уже радует… кровь даже сдавать сейчас боюсь, все равно хорошая не будет...
а у нас сказали на род. собрании: детей больных не приводите… но отправить домой мы не имеем права… только врач… так и водят кашляющих
нам сказала в динамике смотреть, через месяц, а потом через 3 месяца...
моя болеет не часто… но вот выгоняют по малейшему кашлю… я не парюсь
Да плохо успокаиваем((( так же всё… знакомая «кругом-головая» ситуация
так же, покоя нет совсем, почти не сплю постоянно слушаю, спит со мной поэтому
а у нас сейчас с этим приступом вообще не дышит