Нам в январе 3 года до сада идти минут 15 очень быстро обычно доходим за 20 сейчас утром уже очень холодно я сажаю ее в коляску накрываю дождевиком и ей не страшен не ветер, не дождь, не снег. Но скоро уже выпадет снег и чистить его у нас будут через раз и то не везде, вот я и задалась вопросов на чем ездить прогулку с маленькими колесами в которой мы сейчас ездим я по снегу не протащу, есть санки но некоторые дороги до асфальта чистят во думаю может купить коляску зимнюю прогулку на надувных колесах, но вопрос влезем ли мы в нее?
транспорт до сада
Комментарии
Актуальные посты
у нас трость, ну мы пешком ходим, но я к тому, что я на ней и зимой катала… не жалела, просто трость помощнее
мы пешком ходим!!! тоже 30 минут идти!!! на зиму санки возьмем!!! у нас в том году были с калесиками маленькими, по асфальту нормально ехали!!!
Мы на велосипеде ездим — пешком убегает от меня постоянно, а мне сейчас тяжко за ним гнаться…
Сомневаюсь что в зимнем комбезе вы в нее влезите, возите на санках
Практика показывает что коммунальные службы тоже как и все начинают свой рабочий день с 8 утра, так что даже если снег навалит, до сада вы доедите еще до того как что то почистят, вот обратно будет сложнее, потому что они гады мало того что чистят так еще и посыпают и это все превращается в слякоть, так что будете смотреть по обстановке