а вы всех знаете по именам детей в саду в вашей группе?

я из 37 ребенка знаю только 5 от силы.в этом году вообще как впервые всех вижу.ну не запоминаю я.

в школе у старшего как то проще что ли, то тот позвонит то этот зайдет....

а родителей вообще только род комитет и то по именам

вот думаю, а необходимо ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Всех знаю) у нас 13 деток
Пожаловаться
Наталина

не всех, только некоторых

Пожаловаться
GreNOchka
Только тех, которые с нами из яслей в младшую группу перешли, ну может еще пару человек.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка

я знаю только 2 мальчиков по именам, и на лицо еще пару детишек. Но мы ходим только вторую неделю, в младшую группу. Да и редко вижу всех скопом, так как чтобы дети не плакали, расставаясь с родителями, дверь в группу закрыта, и я могу видеть только тех кто одновременно с нами переодевается.

Пожаловаться
Юлия Сазонова

в лицо не знаю) имен несколько помню) а зачем это, главное ребенок помнит и знает)

Пожаловаться
МАТЬ
да вот приходит с сада и говорит-а вот Никита… а я и не знаю кто это
Пожаловаться
АВК

в школе некоторых знаю, а в саду не знаю. из родителей только воспитательницу (ее сын со старшим с садика и в одном классе школы) и коллегу по работе. остальных не знаю и знать не хочу.

Пожаловаться
Алена

я не одного родителя вообще по имени не знаю))))))))))мы с мужем для них придумали кликухи, чтоб обьяснять что то.Типо «рыжая»,«ку-ку папа»,«болтун» и тд.А детей только парочку знаю — с кем на площадке гуляем.

Пожаловаться
Olya-lya

у старшей всех знала, у младшего еще не всех.

Пожаловаться
♡Екатерина♡

зачем это? мы в частный ходим, 5 деток и то не всех знаю и вижу, а у вас 37

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
знаю. я в род.комитете. знаю всех детей. а родителей увы только по принципу «мама Люсиньи, папа Семена»
Пожаловаться
Надежда
на третий год большую часть детей выучила как зовут)))) родителей в лицо знаю многих, а по именам — двоих)))))))))))))
Пожаловаться
Арина Голунова
Я тоже наверное 5-6 деток смогу по имени назвать, но я там редкий гость, дочку муж и отводит и забирает
Пожаловаться
КРИСТИНАпотерялась

детей по именам знаю их 23 у нас, родителей не всех по именам пока...

Пожаловаться
Евгения

у нас в группе 9 человек и я знаю только 2-3 человек )))

Пожаловаться
Алёна
я по именам всех знаю, т.к. уже кучу списков напечатала для сада. а вот в лицо кто есть кто очень мало, т.к. приходим все в разное время, тех кто с нами приходит знаю.
Показать ещё