Что за врачи пошли??

Мамы, ну вот как можно доверять врачам?? Мой сын, 7 лет, очень часто простужается. И доктор КАЖДЫЙ раз прописывает нам антибиотики!!! А в кратких перерывах мы восстанавливаем наш подубитый иммунитет. Сил уже нет!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мара

мы в легких случаях к врачу ходим ток за справкой. если их так бестолково принимать, то нормального иммунитета не будет и желудок угробите. меняйте врача и включите голову.

Пожаловаться
Татьяна Никишанина
+++
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
у некоторых просто нет такой функции: «включение головы»
Пожаловаться
Дарья

тогда кивайте головой, а сами читайте книжки по педиатрии, и сами лечите, своими методами.

Пожаловаться
Натали

Во-первых, нам так все равно дешевле выходит. Во-вторых, на здоровье не экономят.

Пожаловаться
Ксения

Ох, частная клиника — дорогое удовольствие!!

Пожаловаться
дина
а я уже «сортирую» назначенные препараты...))
Пожаловаться
Ксения
Уже сами, наверное, стали разбираься получше врача.
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
+стотыщ. наша сама уже спрашивает: чем начали лечить? я говорю, она поддакивает.
Пожаловаться
дина
часто бывает, что дети начинают заболевать. это обычно старший, и я начинаю его лечить до похода к врачу — это полоскания, нос промываю… но в олове примерн имею список лекарств)) потом врач практически то же самое выписывает — это уже мне как подтверждение к действию))
Пожаловаться
дина
да да! тоже так!!! врач нас давно знает)) доверяет типа))
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
я со старшим только за справками для сада ходила, когда уже вылечивались. та мне давала больничный с нужного числа и всё.
Пожаловаться
дина
да и такое бывало у нас))
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
эх, жаль, что сейчас так нельзя, обязательно либо на приём в первый день заболевания переться( часа два-три в хлюпающей, чихающей, кашляющей очереди отстоять), либо вывзывать на дом и потом такскаться каждые три дня в ту же больную средУ. где помимо своей простуды ещё кучу всего нахватать можно
Пожаловаться
дина
да… у вас все вместе. и взрослые и дети в поликлинике? у нас так!
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
до 18 лет — в детской.
Пожаловаться
дина
а ну хоть так… у нас все общее)) есть дни когда груднички и дети до года приходить должны но и там все лазают взрослые, старики, тупо как то…
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
у нас тоже грудничковые и дни здорового ребёнка не соблюдаются, как больные дети приходят по четвергам, так и груднички в обычные дни лезут без очереди
Пожаловаться
дина
да… ничего не могут с этим поделать, видать… система…
Пожаловаться
Татьяна Никишанина
ага, точнее, безсистемность
Пожаловаться
дина
может)
Пожаловаться
Светлана

У нас так же. А без антибиотиков вылечиться не получается. Надо к иммунологу

Пожаловаться
Наталина

нам повезло

Пожаловаться
Татьяна Никишанина

долго высокая темпа держится?

Пожаловаться
Ксения

По-разному, иногда 3 дня, иногда неделю.

Пожаловаться
Татьяна Никишанина
всё равно, смотрите по ситуации. если дыхание чистое, без хрипов и жёсткости, если налётов в гортани нет, не принимайте АБ. пользуйтесь небулайзером, отварами и т.д. (опять же по ситуации), но дайте организму шанс справиться самому.
Пожаловаться
Ирина

не пить антибиотики и все

Пожаловаться
Ксения

А куда же мне его водить??? Вожу в поликлинику, отсиживаю очереди, слушаю бредни нашего педиатра. А что делать??

Пожаловаться
Ирина
лечить самой
Пожаловаться
Татьяна
Ну так поменяйте врача, чем проблема?
Пожаловаться
NAT
А нам наоборот! три недели солодкой кашель лечим. Сегодня антибиотики начну давать
Пожаловаться
Дарья

вот вопрос тогда вам, мама, зачем вы ребенка туда водите, если видите, что врач бестолковый?

Пожаловаться
Каспер
+ вот сюда плюс, там ошиблась
Пожаловаться
ООН
ну не пейте антибиотики, надейтесь на авось
Пожаловаться
Каспер
+
Пожаловаться
Nina Tora
Менять врача.