Всем привет! Давно не писала… хочу рассказать что мы пошли наконец-то в Детский сад!!! УРА!!! Случилось это 10 сентября. Д/с №534 7я группа Рябинки ))) Проходили 3 денечка и заболели… Ходили всегото на пол дня до сна. И вот на прошлой недельке пошли опять!!! Все нравится дочке и воспитатель, и детки, и играть нравится, и заниматься, и танцевать, и даже спит там! чего дома не делает днем… И даже не вижу проявлений аллергии на куриные супчики!
А сегодня заявила утром что не хочет вставать, не хочет никуда идти, хочет дома остаться, что ее там «лупит Сережа» и бла, бла, бла… я ее успокоила, вроде все хорошо, а в садике закатила истерику что не пойдет, и никак не могла успокоиться… кончилось тем, что воспитатель взяла ее на руки и унесла в группу, а мне сказала быстро уходить… вышла я из сада и у самой слезы на глазах… так переживаю сижу теперь и сама же понимаю что ей сложно втянуться в режим такой, что это адаптация, прям как от груди отлучила, а отступать нельзя… жалко ее так...
Надеюсь все будет хорошо!

Комментарии
12все все будет хорошо… канеш я такого со своей не испытывала) но думаю твоя тоже привыкнет… у нас до сих пор некоторые плакают… спустя уж два года) может просто у нее настроение не было. так что мать не расстраивайся)
Ну уж этот садик! Так он трудно даётся… Удачи вам!
привыкнет. Надо быстрее подружку найти…