И вот пошли мы в Детский сад!

Всем привет! Давно не писала… хочу рассказать что мы пошли наконец-то в Детский сад!!! УРА!!! Случилось это 10 сентября. Д/с №534 7я группа Рябинки ))) Проходили 3 денечка и заболели… Ходили всегото на пол дня до сна. И вот на прошлой недельке пошли опять!!! Все нравится дочке и воспитатель, и детки, и играть нравится, и заниматься, и танцевать, и даже спит там! чего дома не делает днем… И даже не вижу проявлений аллергии на куриные супчики!

А сегодня заявила утром что не хочет вставать, не хочет никуда идти, хочет дома остаться, что ее там «лупит Сережа» и бла, бла, бла… я ее успокоила, вроде все хорошо, а в садике закатила истерику что не пойдет, и никак не могла успокоиться… кончилось тем, что воспитатель взяла ее на руки и унесла в группу, а мне сказала быстро уходить… вышла я из сада и у самой слезы на глазах… так переживаю сижу теперь и сама же понимаю что ей сложно втянуться в режим такой, что это адаптация, прям как от груди отлучила, а отступать нельзя… жалко ее так...

Надеюсь все будет хорошо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Дети от 3 лет и старше
462

Комментарии

12
Ваш комментарий
Я бы попросила дочу показать мне этого Сережу, и этому Сереже бы сказала пару ласковых
Ответить
Так тоже нельзя. Воспитатель на собрании сказала что надо разговаривать не с чужими детьми, а с их родителями или с воспитателем и не при детях! А потом наверняка в каждом коллективе есть такой задавака, который всем не нравтся…
Ответить

все все будет хорошо… канеш я такого со своей не испытывала) но думаю твоя тоже привыкнет… у нас до сих пор некоторые плакают… спустя уж два года) может просто у нее настроение не было. так что мать не расстраивайся)

Ответить
Постараюсь. Спасибо за поддержку!
Ответить

Ну уж этот садик! Так он трудно даётся… Удачи вам!

Ответить
Спасибо!
Ответить
Поздравляю! Все будет хорошо! Понадобится немного времени и терпения 
Ответить
Спасибо!
Ответить

привыкнет. Надо быстрее подружку найти…

Ответить
Вроде нашли, и даже не одну. Сегодня сказала что нравится в садике, а идти все равно не хочет)))
Ответить
Привыкнет )
Ответить
Надеюсь что это скоро случится)
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама