У меня уже просто крик души… В сад начали ходить с 14 сентября, 4 дня отходили -заболели, неделю просидели. Сын сам отделался легко, а вот мы с мужем с фоликулярной ангиной валялись(((Сейчас проходил неделю уже на полный день, вроде бы все нормально, но начинает подкашливать( очень надеюсь, что это от сухого воздуха в квартире, батареи жгут ойёйёй как). У меня с каждого его подкашливания крышняк съезжает, девочки!!! Весь прошлый год ходили в ГКП и болели по 2 раза в месяц.
В пятницу была на собеседовании, завтра скажут утвердили мою кандидатуру или нет. Скорее всего, меня возьмут, т.к. непосредственный начальник сказал, что я его устраиваю и свекровь у меня там работает, по ее проекции иду. График 5\2 с 8 до 17 идеально, чтобы сына из сада забирать и зп устраивает… НО, если он разболеется, что делать-то??? Я же не могу выйти на пару дней на новую работу и сразу на больничный… Муж сам тока в пятницу закрыл свой больняк, у свекрови запара на работе, моя мама работу меняет сейчас и график еще не установился.
Девочки, кто уже вышел на работу, как у вас обстоят дела с бесконечными болячками из сада?
Юль, сходите ка к иммунологу. Мы вот постоянно подкашливали-в итоге астма. Подобрали лечение и уже 2 месяца не болеем(ттт)
у нас нету иммунолога, я платно ходила
у меня работа такая, что позволяет иногда сидеть дома, даже без больничных, у мужа тоже была такая, поэтому мы с ним менялись, через день сидели, сейчас муж выходит на новую работу, так что не знаю, как будем, мне в некоторые дни надо обязательно быть на работе
Такая же проблема неделю в сад отходили, заболели, врач выписал сказала до понедельника дома посидеть и идти в сад, а у нас температура сегодня, работаю уже год, график два через два, искала специально, так удобно, два дня я с ним, два мама или сестру прошу, вообщем тоже как-то выкручиваемся:-)
Сама только на работу вышла — и через неделю на больничный ушла. А куда деваться? Раз муж брал больничный. Но в основном я.
Мое мнение, рано на работу вы собрались! Нужно было подождать немного.
Ты аву поменяла — я и не признала
Ааа, вон оно что! Ну тогда деваться некуда! А лучше не болейте давайте!
я сижу… с этими болячками пока и не думаю искать работу, так как не с кем оставить ребенка
работу пришлось выбрать такую, чтобы можно было «плавать»
Мы пошли с 8 сентября, отходили 3 дня и заболели, но это естественно-адаптация. Я сама брала больничный, отсидела несколько дней, пока была температура и дальше сидел муж, у него отпуск был. Сегодня опять начались сопли. В тот день, когда мы вышли с больничного с нами переодевался мальчик, он так сильно кашлял, пипец, вот и смысл всего лечения, если водят больных детей.
у нас с папой договор — больняки по очереди
я сижу. кто еще сидеть будет?
первые 2 мес, когда на работу вышла, сестра сидела, а потом уже я начала