зто какой то блин капец
проблем неврологических у нее нет, ну зти укладывания по полтора часа что днем что на ночь
при чем что до сада у нее так было что после
сейчас я вышла на работу, фиг с ним дома сидела, при чем в сад же бужу ее рано, и встает легкоднем легко может ни спать
под вечер вроде зевает всё а как только ложимся в пастель и начинается
она просто в прямом смысле встает на голову и у нее куча дела
ври пеально пока все нервы не изведет
в оканцовке она может найти повод устроить истерику на пустом месте а может и меня довести так, что реально сорвусь на нее в общем хоть так хоть так вечерний концерт с обидами
теперь мне каждый день в 7 подьем чтобы к половине 8 го ее в сад а мне к 8 на работу и вот как
как если она раньше 11 не спит а то и все 12 ночи
Ксеня ходит в садик. Сама ложится в 20.00. В 21.30 Точно уже спит. Бужу в садик в 8. Садик у нас с 9 работает. Днём не спит даже в садике.
ЭДАС 306 ПОПРОБУЙТЕ ПОПИТЬ
А НА НОЧЬ ОНА КУРОЛЕСИТ, ПОТОМУ ЧТО КАК-РАЗ СПАТЬ ХОЧЕТ, МОЯ ТОЖЕ ПО ПОПИСАТЬ, ТО ПОПИТЬ, ТО МУЛЬТИКИ. ТО ЕЩЕ ЧТО-ТО, ПОТОМ ИСТЕРИТ, КОГДА УКЛАДЫВАЮ, В ИТОГЕ ОНА ПРОСТО САМА НЕ ПОНИМАЕТ ТОЛКОМ, ЧТО СПАТЬ ХОЧЕТ...
Такая ж хрень. Говорят до 5 лет мы видим 90 % всех кошмаров за свою жизнь....
ага
у нас такая же проблема — много раз писала… и так что я делаю..
на ночь ванночка с пенкой с лавандой (в санги покупаю за 60 р наша российская детская)
валерианка таблетка в часов 6-7 вечера
молоко с медом (теплое молоко с медом как успокоительное действует)
выключаем все в комнате кроме ночника и выходим в другую комнату, на кухню… начинает пищать — максимум что можно, так это пописать, остальное строгий запрет! Все игрушки и все остальное СПИТ УЖЕ!
в комнату заходишь сначала через 5 минут несколько раз… потом через 10… 15… и так далее… может кричать, истерить — заходишь минимум через 5 минут, спокойно целуешь, говоришь, что мама рядом, сладких снов и уходишь… они начинают быстро понимать что уже ничего не добьешься, и укладываются быстрее
валерьянку а как в таблетке даешь?
моя молоко не пьет
моя пьет только если с медом… если не пьет — то заваривай чай с мятой, мелисой — они успокаивающие — бабушкино лукошко покупаю серию
сделай лимонад из мяты типа домашний… в инете можно найти рецепт
точно
успокоительное продают на травах для детей мы пили нам помогло
а у него такая же фигня была