Я устала( Кризис 3 лет ничто по сравнению с нашими истериками сейчас( Ребенку почти 4 и последние три недели он истерит, ревет… Сюсюкание не катит, отвлечь невозможно… пару раз по попе дала. Так как мелкий пугается и подхватывает. Сидят и орут вместе. В сад мы не ходим. Были занятия, но последнюю неделю болеем и дома сидим. Это что??? Кризис или что??? Может у меня кризис и я не понимаю дите? Вниманием никогда не был обделен. Ревности к малышу не было никогда.
#Дети от 3 лет и старше

Комментарии
4может нервы сдают. вы на занятия то начали ходить в сентябре поди? и истерики как раз начались..
мои просто пошли в сентябре тоже на занятия и стали тоже иногда истерить. убрала занятия, оставила пару раз в неделю, стало гораздо лучше.
ооо мы вот только начали истерить-в саду насмотрелась.теперь уже на меня все мамочки как на сумасшедшую смотрят-моя за истерит, сядет на землю(когда тепло было) и орет.а я просто стою рядом и жду когда ее отпустит… а если еще под конец истерики за ручку возьму и предложу идти куда нибудь то она вообще счастлива
Не сравнивайте) Я с истериками малого легко справляюсь — с малышами все гораздо проще! Старший дает такого шороху, что мне и не снилось пару лет назад(