Воспитатели и детский сад

Бывает ли что вам ребенок говорит что его ударил воспитатель в детском саду? У меня один раз пожаловался, что по голове его воспитка ударила, я подняла бучу, она и так в их группе приходящая была, слава Богу пока не ставили в нашу группу ее больше, она сама сказала что дала щелбан ему. Это было в прошлом году. Сегодня он мне заявил что др.воспитательница его ударила лопатой ( детской я так понимаю) по голове, за то что он дверь что ли пинал, как я поняла она кричала чтобы он дверь не ломал. Это постоянная воспитатель, я уже не знаю что делать, разбираться или нет, шишки нет, следов тоже, как там было на самом деле даже представить не могу

#Дети от 3 лет и старше
735

Комментарии

12
Ваш комментарий

Сядьте и поговорите с сыном, прям один на один в уютной обстановке, если врет это будет видно. Если нет, но идите к заведующей детского сада и разбирайтесь с ней, она уже выпишет взбучку воспитательнице. Ей не резон это оставлять как есть, она за ее проступки своей головой отвечает.

К сожалению этот факт является, но чаще ор на детей, скажу честно мне становилось страшно, молчу о крохах, но обычно это проделывают с детками ясельных групп и групп 2-3 и 3-4 лет. Что бы подавить их.

Но надо смотреть опять же на воспитателя, зачастую туда идут высокомерные и эгостичные люди, не всегда, но в садах несколько таких точно есть и главное отслеживать их поведение и выявлять.

Ответить
моему 4 года, я просто боюсь хуже сделать, так как я уже бучу поднимала насчет др.воспитателя, я у нее спрошу, конечно же правду она не ответит, вдруг обозлится, короче не знаю как лучше
Ответить
Если к кому и идти то только к заведующей, ей ее работа дороже чем выходки воспитателей. И не чего, что вы поднимаете бурю, это нормально, за свои косяки они должны отвечать. Обозлиться, может быть, но если что то сделает опять поход и несколько косяков она лишиться работы, сомневаюсь что давать по голове вашему ребенку ей будет важнее работы. Я вижу это периодически ( будущий воспитатель-педагог), многим пока по голове не дашь не прозреют. Это косаеться воспитателей. Детей они не имеют права трогать это статья если не ошибаюсь уголовки, за невыполнение должностных обязанностей.
Ответить

пиндец бы воспитателю такому

Ответить

У нас недавно было так, дочка пришла из сада на вопрос что ужинала в садике сказала что чай с хлебом, я спросила а как же капуска тушеная, дочка сказала что ей не досталось. Мы в шоке с мужем были, на след.день я громко на всю группу предупредила, что если опять не достанется требуй от воспитателя(услышав это сменная воспит. подошла и спросила что случилось, я ей все сказала), вечером свою забрала последнюю, воспитатель заставила ее давится ужином пока все не доест(видимо ей досталось за прошлый день)

Ответить

P.S Воспитатели работают сменами одня до обеда, вторая после

Ответить

Бывает что и одна весь день работает, у нас так частенько

Ответить
Ну это да, я просто к тому что одной с утра сказала про инцидент с ужином, так та нет бы вечером нормально поговорить, как получилось что ребенок без ужина остался, взяла и заставила давится, но доедать ужин! Значит то не положила, а то с издевкой пичкает за то что ребенок пожаловался!
Ответить

Подойти спросить?.. Или у другого ребёнка, может… Но это мысли, сами пока не сталкивались

Ответить

конечно поговорить, вы только можете себе позволить лопаткой или еще чем ему дать, но не им

Ответить

сначала с воспиткой поговорить, поставить в известность заведующую

Ответить

разные воспитатели бывают. ужас просто. надо на нее жаловаться

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?