кулер в класс?

Вы за или против. Может кто ставил, по стоимости подскажите? есть ли у вас в классе? Мы 1 клашки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Редина

У нас у сына в начальной школе был кулер. Мы каждый месяц деньги на воду сдавали.

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Пожаловаться
Лилия
У нас даже в саду в группе стоит. Детский.

Воду покупаем мы, родители. Кулер из общих.

Я за

Пожаловаться
elenavolk

В классе у нас тоже куллер стоит. Очень рада. Детки набегаются на переменах и пить конечно хочется. а тут все в классе. Заказали в класс вот такой кулер (T-AEL-101)-2137/ без нагрева и охлаждения, он безопасен и прост в применении, работает бесшумно и не дорогой. Детишки довольны, да и мы спокойны

Пожаловаться
Ангелина
А мы поставили фильтр на кран, это дешевле, и воду заказывать не надо.
Пожаловаться
Екатерина

я бы хотела, чтобы у ребенка в классе стоял баллон с водой. можно не кулер, а просто баллон с помпой, если кто-то не хочет больше денег тратить

Пожаловаться
Наталья Сибирь
У нас есть. От предыдущего класса остался. Мы только воду заказываем и стаканчики покупаем.
Пожаловаться
Asya
У нас  в классе стоит. Родителями скидывались и покупали. А как Вы представляете себе, когда дети на перемене набегаются пить потом бегут. Не из туалета же пить или ждать обеда. Кл.руководитель все равно блюдит, чтобы водопойню не устраивали.
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Я тоже так думаю. И не все бутылки с собой носят. А пить то хочется 
Пожаловаться
Asya
Так вот в этом то все и дело. 
Пожаловаться
Мадам Брошкина

весь класс носит с собой бутылки 0,5 с водой. А вообще, у них столовка рядом, кто хочет, тот может пойти и из чайника налить. Поэтому я против.

Пожаловаться
Нина Черных

Мы также поступаем.Кулера у нас нет.

Пожаловаться
Яяяяяяя

ой не знаю, моя бы пока всю воду не выпила — не успокоилась, потом писить, потом опять пить)))

Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА

я была бы против

Пожаловаться
Оксана Киселева
+
Актуальные посты