дети и противовирусные!!!

Вы даете противовирусные. Какие из этих пили. Кагоцел. Ацикловир. Циклоферон.!!! Отзывы, что помогло, что нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я давала зимой-осенью бронхомунал… его все хвалят и болели мы меньше… у нас пол-группы в больнице лежали… мы-нет… теперь даю алфавит-витаминки (нам 4 года) и витамин С, много соков, ягод и фруктов едим...

Пожаловаться
Галина
Девочки не давайте детям никакие противовирусные препараты!!!! Не губите иммунную систему ребёнку, если видите, что организм не справляется сам с инфекцией, дайте антибиотик!!! Давно доказано, что в 30% случаях противовирусные препараты вызывают рак лимфотической системы!!!

До семи лет, если ваш ребёнок болеет ОРВИ 9-10 раз считается нормой!!! Дайте сформироватся иммунитету...

Всем здоровья и здоровых деток!!!

Решение конечно за вами, своё мнение не навязываю!!!)

Пожаловаться
Юлия
Кагоцел даю, если врач выписывает. По ощущениям — помогает
Пожаловаться
Вероника Саватеева

орвирем даю быстро помогает при начале болезни надо успеть дать

Пожаловаться
Bamsyi
Кагоцел ребенок пил, не заболела сильнее, повезло, совпадение или случайность, не знаю. Ацикловир тоже пил др.мой ребенок от герпесной инф., оч помог, врач дозировку назначала. С циклофероном не сталкивалась. А вобще решила противовирусные особо не давать детям без Прям показаний(как например наша герп.инфекция), так как еси заболели, то поболеют все равно что им не дай, так зачем в лишний раз чем то пичкать синтетическим. Ну это мой вывод из нашей картины общей
Пожаловаться
Наталья Сибирь
Я всегда покупаю интерферон в капсулах сухой либо раствор и капаю промываю носик. И себе и детям
Пожаловаться
Татьяна
Стараюсь вообще не давать. На третий день болезни организм сам вырабатывает интерферон. Если давать- то организму не за чем будет стараться вырабатывать иммунитет
Пожаловаться
2050
плюсую! С 3х лет перестала давать. организм вполне сам справляется… По времени болеем столько же, и даже меньше, чем когда с противовирусными и тп