Наши занимательные занятия

Всем привет!

Всем сомневающимся мамам, которые размышляют отдавать ребёнка 3-4 лет в секции или нет хочу сказать, не бойтесь, пробуйте! Ходите на пробные занятия, вы поймете что нужно именно вашему ребетёнку!)))

В прошлом году сын ходил в большой бассейн с папой, пробовали немного ходить в кружок рисования, немного походили на каток, но было понятно что ребёнок ещё не готов, был сам по себе, на своей волне и что там говорит преподаватель/тренер это его не волновало. Решили попробовать на следующий год… и вот уже и сентябрь наступил, поговорила с сыном, сказал хочу! Причём всё что предлагаю, на всё отвечает хочу))) Мы с папой нашим аж растерялись, куда вести его!?

Решили опять попробовать на каток! Ходит теперь с удовольствием, нравиться больше конечно с тренером один на один, чем в группе, но оно и понятно, наедине с тренером они болтают о всяких глупостях во время упражнений и всё внимание ему))))

И в бассейн ходит раз в неделю, но уже не с папой а в группе, и опять тренер замечательный! умеет держать внимание ребятишек, все дети уже смело ныряют в очках на поиски клада (игрушки) :)

Вобщем вот так выглядит наша неделя: пн — в 16:00 забираю из сада и идем в бассейн к 16:45, там быстро переодеваемся, т.к. сыну ещё хочется успеть в детскую игровую комнату на десять минуток, оттуда их тренер уводит в бассейн. Занятие длится час с 17:00 до 18:00.

Вт — день отдыха, идем только в садик, потом играем дома в свои любимые игрушки)

Ср — садик до 16:00, чтобы дома немного успеть поиграть и покушать, к 17:50 на лёд, после часового занятия домой отдыхать. с ноября прибавиться ещё и ОФП перед выходом на лёд, ещё на час больше заниматься будут.

Чт — день отдыха, садик до 17-17:30, забираем его с прогулки идем домой, кушаем, играем, рисуем, лепим)

Пт — садик до 15:30, весь день с самого утра в ожидании поездки с бабушкой и дедушкой на дачу и уррраа, выходныееее, отсыпается и в садик не надо)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Дети от 3 лет и старше
781

Комментарии

10
Ваш комментарий

4 года — по-моему самый оптимальный возраст для кружков. Хотела своего сына на танцы отдать, но вижу, пока не готов. Точнее потанцевать он там рад, но руководителя не слушает, как бы сам по себе.

Ответить
Вот и у нас так же было в этом возрасте, сейчас вроде повзрослее стал, хоть слушает иногда что ему говорят))))
Ответить

классно!.. Тоже очень хочу куда-нибудь ребенка занять. Но у нас тут беда с кружками. Везде от 7ми лет. Изо раньше были для маленьких, но сейчас закрыли все. Бассейн далеко. Дедушке тяжело будет возить ребенка в бассейн… да и там с 5ти лет берут детей. Это еще год. Есть театральная студия для маленьких, но опять же далеко. В общем… надо думать, искать… очень хочу чем-то занять полезным и интересным ребенка.

Ответить
Да, нам в этом плане повезло, бассейн через дорогу перейти, каток в семи минутах на автобусе, да и вообще много детских развивающих клубов в пешей доступности
Ответить
Мы планируем в плавание отдать)))А вы молодцы!!!
Ответить
Да, что-что а водичку дети обожают!)))
Ответить
Здорово как! Молодцы!!! Я своего тоже планируют в секции отдать на какую-нибудь борьбу!
Ответить
Ну так правильно, сейчас столько всего для детей!!!

Вот мне интересно (всё хочу зайти посмотреть) на турку 11 к2 (в новом доме) открылся детский клуб Грамотей, что там есть?!

Ответить

Ух какие вы молодцы, а мы с мужем спорим я хочу его на танцы какие-нибудь, а он на борьбу… есть еще годик-два на раздумье)))

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?