бывает и задний проход весь красный.и 2 года не проход пипочки как пузырьки около пупочка краснеют то беле по поводу них мы ездили в Могдц на серпухховскую 62.там направили по разным врачам ездили.сдавали анализы платнопаразитов нет от дисбака лечились но пипки также.мазализинальфат.ф99, дпантенол.мазь из цинка три вида, Адвантан, фукорцин, локобейз. не попадем пока к аллергологу запись большая.но там аддерго дерматолог сказал что нет это пищевая да я незнаю на что.аллергия ведь в иммунглобулине е не подтвердилась и на диете сидели.гастроэнтеролог назначала донат с утра потом хофитол урсофальк все пили толку нет я боюсь.к кому.куда податься.что то инет глючит слова каверкает.на иммуноглобулин е сдвали он в норме был
у сын красные пипки на попе
Комментарии
Зойка
Максим
11 лет
Кристина
9 лет
Ростов-на-Дону
Знаю девушку у ещё дочки вечно была аллергия, исключила все, что можно из еды, а на попе сыпь не проходила, аллерголог ничего толком не говорила, послала сдать на аллергены.Не помню точно к какому врачу она пошла, врач посмотрев сразу сказала, что разновидность лишая.Мама была в шоке.После лечения все прошло.
Ирина
Владислав
14 лет
Воскресенск
ого.нифига себе.даже вот к дерматологу мы ходили я просила рзных сделать соскоб они всех нет не нао тут не с его брать.((значит будем аллерголога искать другого
Зойка
Максим
11 лет
Кристина
9 лет
Ростов-на-Дону
Я завтра точно узнаю, каких врачей они посещали, она помню так переживала.
Ирина
Владислав
14 лет
Воскресенск
хорошо.буду ждать
Марина Зайцева
Маргарита
10 лет
Леонид
11 лет
Мурманск
Не обязательно иммуноглобулины, может крупы, лактоза, фруктоза и т.д. нам помогает смекта уменьшить высыпания. Тоже в поисках аллергена пока что…
Ирина
Владислав
14 лет
Воскресенск
а вы не делали алергопробы? я у врачей спрашивала они мне сказали что не надо если иммун.е поышен то есть смысл.
Ирина
Владислав
14 лет
Воскресенск
моему очень тяжело смекту втолкнуть.кгда лежали с ротавирусом никак он ее не пил.попробуем
Марина Зайцева
Маргарита
10 лет
Леонид
11 лет
Мурманск
На аллергены нам пока нет смысла сдавать, пока ЖКТ не установлен. А смектц можно же мешать с соком или компотиком))