у сын красные пипки на попе

бывает и задний проход весь красный.и 2 года не проход пипочки как пузырьки около пупочка краснеют то беле по поводу них мы ездили в Могдц на серпухховскую 62.там направили по разным врачам ездили.сдавали анализы платнопаразитов нет от дисбака лечились но пипки также.мазализинальфат.ф99, дпантенол.мазь из цинка три вида, Адвантан, фукорцин, локобейз. не попадем пока к аллергологу запись большая.но там аддерго дерматолог сказал что нет это пищевая да я незнаю на что.аллергия ведь в иммунглобулине е не подтвердилась и на диете сидели.гастроэнтеролог назначала донат с утра потом хофитол урсофальк все пили толку нет я боюсь.к кому.куда податься.что то инет глючит слова каверкает.на иммуноглобулин е сдвали он в норме был

Ирина
08573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зойка
Знаю девушку у ещё дочки вечно была аллергия, исключила все, что можно из еды, а на попе сыпь не проходила, аллерголог ничего толком не говорила, послала сдать на аллергены.Не помню точно к какому врачу она пошла, врач посмотрев сразу сказала, что разновидность лишая.Мама была в шоке.После лечения все прошло.
Пожаловаться
Ирина
ого.нифига себе.даже вот к дерматологу мы ходили я просила рзных сделать соскоб они всех нет не нао тут не с его брать.((значит будем аллерголога искать другого
Пожаловаться
Зойка
Я завтра точно узнаю, каких врачей они посещали, она помню так переживала.
Пожаловаться
Ирина
хорошо.буду ждать
Пожаловаться
Марина Зайцева
Не обязательно иммуноглобулины, может крупы, лактоза, фруктоза и т.д. нам помогает смекта уменьшить высыпания. Тоже в поисках аллергена пока что…
Пожаловаться
Ирина
а вы не делали алергопробы? я у врачей спрашивала они мне сказали что не надо если иммун.е поышен то есть смысл.
Пожаловаться
Ирина
моему очень тяжело смекту втолкнуть.кгда лежали с ротавирусом никак он ее не пил.попробуем
Пожаловаться
Марина Зайцева
На аллергены нам пока нет смысла сдавать, пока ЖКТ не установлен. А смектц можно же мешать с соком или компотиком))