обучение чтению и математике. Автозаводский район. 18 августа 2014 20:45 девочки куда лучше податься? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил21 годТимофей10 лет Нижний Новгород Я много хороших отзывов про Цыпленок слышалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Никита11 летИван14 летИлья16 лет Нижний Новгород думаю туда обратится. только не поздно? скоро сентябрь. не закончился ли набор. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил21 годТимофей10 лет Нижний Новгород Позвоните — они расскажут, там не одна группа набирается! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлЯкSa Олег27 летИван13 лет Нижний Новгород Мы раньше в ДИВО ходили со старшим.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Никита11 летИван14 летИлья16 лет Нижний Новгород а по какому адресу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлЯкSa Олег27 летИван13 лет Нижний Новгород Лен, я не помню точного адреса. Недалеко от вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Камышева Никита11 летИван14 летИлья16 лет Нижний Новгород думаю что у нас в садике индевидуально тоже обучают. в понедельник узнаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МышкаСоня Бейб8 летПупс10 лет Москва Может, правописанию еще ?)) Актуальные постыпочему нельзя манку детям до годароддом сарапул официальный сайт
Я много хороших отзывов про Цыпленок слышала
думаю туда обратится. только не поздно? скоро сентябрь. не закончился ли набор.
Позвоните — они расскажут, там не одна группа набирается!
Мы раньше в ДИВО ходили со старшим.
а по какому адресу?
Лен, я не помню точного адреса. Недалеко от вас.
думаю что у нас в садике индевидуально тоже обучают. в понедельник узнаю.