Посоветуйте, плиз.

Какая куртёха лучше?

Посоветуйте, плиз.

Посоветуйте, плиз.

Ботинки вот такие.

Посоветуйте, плиз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камола Арипова

1 и бота.

Пожаловаться
₪Злыдня₪
Первая. Она и удобнее вашему малышику будет. Еще успеет пальто наноситься
Пожаловаться
Анастасийка

обе клёвые!!! но думаю взяла бы наверное вторую))

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ

Пасибо! Я уже заказала вторую.

Пожаловаться
Анастасийка

Пожаловаться
Витальевна

1

Пожаловаться
ГадкийЯ
вторая
Пожаловаться
Свестуля
С. Ботами 2!
Пожаловаться
Юлия Ефремова
1, не люблю на мальчиках длинные куртки, уж очень смотрится как…
Пожаловаться
Свестуля

Так первая тоже длинная..

Пожаловаться
Юлия Ефремова
Она не будет так смотреться как вторая, я просто аообще терпеть не могу на мальчиках, на мужчинах пальто, длинные куртки
Пожаловаться
Свестуля
И мне тоже не нравится
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Муж носит пальто и шубу, шикарно выглядит.

Как дорогой мужчина с хорошим заработком и солидной должностью.

Ха- ха, всему нужно знать меру. Не представляю, чтобы он пошел в кожанке или пуховичке на встречу с партнерами.

Пожаловаться
Юлия Ефремова
У каждого свой вкус))пальто на мой взгляд о солидности и хорошем заработке совсем не говорит
Пожаловаться
Свестуля
Ничего Юль)) пусть наши мужья- руководители ходят в кожаных куртках!

А шубы и пальто для мужчин 50 лет, и старше!

Пожаловаться
Юлия Ефремова
Ага))я просто на Лехе даже представить не могу пальто)))я бы под столом была от смеха))))
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Ага, и элитные машины и алкоголь тоже для мужиков за 50 )))

До 50, нельзя- плохой тон и смех видимо.

Пожаловаться
КатЯнаБугатти
А как он костюм носит с кожаной курткой?
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
О мужских пальто

Тот факт, что мужчина в элегантном пальто не останется незамеченным, спорить даже не приходится.

От мужчины в плаще или пальто веет романтикой, стилем, строгостью, респектабельностью. Да, кто-то скажет, что это не практично и неудобно: ни в транспорте проехать, ни в машине, да и за внешним видом пальто придется тщательно следить. Поэтому все чаще мы видим мужчин в одинаковых ветровках и куртках, не позволяющих даже четко определить кто перед вами: предприниматель или студент. Однако у мужского пальто есть несомненные достоинства, которые побуждают мужчин во всем мире при выборе верхней одежды останавливать свое решение именно на пальто: это классическая красота такой одежды, её изящество и индивидуальность.

Наиболее органично пальто смотрится на мужчинах, предпочитающих деловой стиль в одежде: под классический костюм в качестве верхней одежды подразумевается пальто. Мужчина в строгом костюме и одетой поверх него куртке-«аляске» выглядит по меньшей мере комично.
Пожаловаться
Свестуля
Речь идет о шубе и пальто, а не об алкоголе...

Нечего от темы уходить!!

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ

Девчонки, ну что вы спорите, кому-то нравится пальто, кому-то нет. Вкус у всех разный. И тут нет правых и неправых.

Пожаловаться
Юлия Ефремова
Я полностью согласна!!! на вкус и цвет)))просто Катя, хочет сказать, что мужчина в пальто это огромный достаток и т.д.)))высокая должность и почин))))мне нравится вообще мужчина бандит)))спортивный костюм, военный камуфляж))))вот это мужчина для меня))мой муж))))и так же костюм и кожанка))))у меня муж не шопоголик)))и никогда допустим не оденет пальто или шубу
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
А еще говорим о солидных мужчинах и руководителях, о верхней одежде, о том, что мужчина на костюм может одеть только пальто или плащ. Дело не в благосостоянии, а в хорошем тоне и вкусе.

Мы не чопорные старики, но соответствуем установленным правилам,«ком иль фо», так сказать, умение правильно одеваться, наносить макияж, вести себя в деловых кругах...

Надеюсь вы, дамы, не не ходите в театр в джинсах

… только потому что они красиво сидят на попе и удобно.

Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Я говорю о солидности! О, Боги!Солидность- это не огромный достаток, это другое...
Пожаловаться
Юлия Ефремова
Точно))о боги!!! ты сама об этом написала, прочитайте еще раз свой первый коммент))все от этого пошло))
Пожаловаться
Виктория

1

Пожаловаться
МамаДвухПацанчиков
любая
Пожаловаться
Екатерина
1
Пожаловаться
ЦветозЁбра

1

Пожаловаться
Елена
Обе прикольные! Но к ботам вторая наверное
Пожаловаться
грымза

2 больше нравится, хотя и первая прикольная.