Тот факт, что мужчина в элегантном пальто не останется незамеченным, спорить даже не приходится.
От мужчины в плаще или пальто веет романтикой, стилем, строгостью, респектабельностью. Да, кто-то скажет, что это не практично и неудобно: ни в транспорте проехать, ни в машине, да и за внешним видом пальто придется тщательно следить. Поэтому все чаще мы видим мужчин в одинаковых ветровках и куртках, не позволяющих даже четко определить кто перед вами: предприниматель или студент. Однако у мужского пальто есть несомненные достоинства, которые побуждают мужчин во всем мире при выборе верхней одежды останавливать свое решение именно на пальто: это классическая красота такой одежды, её изящество и индивидуальность.
Наиболее органично пальто смотрится на мужчинах, предпочитающих деловой стиль в одежде: под классический костюм в качестве верхней одежды подразумевается пальто. Мужчина в строгом костюме и одетой поверх него куртке-«аляске» выглядит по меньшей мере комично.
Я полностью согласна!!! на вкус и цвет)))просто Катя, хочет сказать, что мужчина в пальто это огромный достаток и т.д.)))высокая должность и почин))))мне нравится вообще мужчина бандит)))спортивный костюм, военный камуфляж))))вот это мужчина для меня))мой муж))))и так же костюм и кожанка))))у меня муж не шопоголик)))и никогда допустим не оденет пальто или шубу
А еще говорим о солидных мужчинах и руководителях, о верхней одежде, о том, что мужчина на костюм может одеть только пальто или плащ. Дело не в благосостоянии, а в хорошем тоне и вкусе.
Мы не чопорные старики, но соответствуем установленным правилам,«ком иль фо», так сказать, умение правильно одеваться, наносить макияж, вести себя в деловых кругах...
Надеюсь вы, дамы, не не ходите в театр в джинсах
… только потому что они красиво сидят на попе и удобно.
1 и бота.
обе клёвые!!! но думаю взяла бы наверное вторую))
Пасибо! Я уже заказала вторую.
1
Так первая тоже длинная..
Как дорогой мужчина с хорошим заработком и солидной должностью.
Ха- ха, всему нужно знать меру. Не представляю, чтобы он пошел в кожанке или пуховичке на встречу с партнерами.
А шубы и пальто для мужчин 50 лет, и старше!
До 50, нельзя- плохой тон и смех видимо.
Тот факт, что мужчина в элегантном пальто не останется незамеченным, спорить даже не приходится.
От мужчины в плаще или пальто веет романтикой, стилем, строгостью, респектабельностью. Да, кто-то скажет, что это не практично и неудобно: ни в транспорте проехать, ни в машине, да и за внешним видом пальто придется тщательно следить. Поэтому все чаще мы видим мужчин в одинаковых ветровках и куртках, не позволяющих даже четко определить кто перед вами: предприниматель или студент. Однако у мужского пальто есть несомненные достоинства, которые побуждают мужчин во всем мире при выборе верхней одежды останавливать свое решение именно на пальто: это классическая красота такой одежды, её изящество и индивидуальность.
Наиболее органично пальто смотрится на мужчинах, предпочитающих деловой стиль в одежде: под классический костюм в качестве верхней одежды подразумевается пальто. Мужчина в строгом костюме и одетой поверх него куртке-«аляске» выглядит по меньшей мере комично.
Нечего от темы уходить!!
Девчонки, ну что вы спорите, кому-то нравится пальто, кому-то нет. Вкус у всех разный. И тут нет правых и неправых.
Мы не чопорные старики, но соответствуем установленным правилам,«ком иль фо», так сказать, умение правильно одеваться, наносить макияж, вести себя в деловых кругах...
Надеюсь вы, дамы, не не ходите в театр в джинсах
… только потому что они красиво сидят на попе и удобно.
1
1
2 больше нравится, хотя и первая прикольная.