@
Продолжаю писать на туже тему… Два дня работаю над проблемой… Пишу для тех кому интересно и кому есть что сказать… для себя выбрала путь отвлечений… пока с моим участием… может не для всех это подходит каждый выбирает сам… Первое определили границы телек два раза по часу комп три раза по 30 мин.с перерывами не менее часа… на лето… второе придумываем занятия… прогулка обязательна, чтение предлагаем… читаем сами слушаем его… построили город играли в сюжеты из жизни завтра постараемся продолжить… сегодня зашёл разговор о лепке букв из пластилина… потому что повесила наконец то над его столом его флажки(буквы из пластилина на картоне) не хватает пяти букв есть желание продолжить надо подумать о пластилине и процесс пойдёт при этом это самостоятельное занятие здесь я ему не нужна… он работает по книге сам… сегодня же ловко перевела тему об играх о недавно прочитанной книге Рикки тики тави....(ну здесь просто повезло) вечером играли в шашки и делали салат вместе....(он отлично режет помидоры меня перещеголял.....)Просил у меня замки из бумаги… я ему сделала детали… можно попробовать делать вместе ну это уже назавтра… спасибо всем кто откликнулся на предыдущие записи… Пишите кто захочет поделиться своими находками… как вы решаете проблемы телевизора компьютера и свободного времени… ниже картинка нашего города в жизни выглядит лучше к тому же видоизменяется в зависимости от материала и идей....

Комментарии
14Тема хорошая, спасибо, автор!
гуляют всё лето на улице… ну мои вдвоем, им весело...
а так… надолго ли Вас хватит с таким режимом? и Вы в отпуске, наверное....