Ребенок просит стринги!!!

Не знаю, плакать или смеяться. Была в гостях у подруги, её дочь (7 лет) приходит домой, раздевается до трусишек, засовывает в междупопие всю заднюю часть, и так ходить по дому. И просит со слезами стринги.
Не знаю, что посоветовать, подруге, чтобы  у дочки  идея-фикс ее покинула. Говорить, что стринги носят только немодные или плохие девочки не считаю верным.

#Дети от 3 лет и старше
1
16659

Комментарии

11
Ваш комментарий

моя дочь тоже просит стринги ей 13 как быть

Ответить
Я своей купила она их одевает редко потому что ей не удобно)))
Ответить
Не могу больше смеяться… Моя дочка тоже трусишки в это самое междупопие  заталкивает и рассекает по дому, но у нас это на уровне шутки.
Ответить

Насчет паспорта-это идея!!!!

Ответить
Я бы, наверное, купила, но размера на 2 поменьше, чтобы ей самой неудобно было. Пусть попробует и сама откажется, зато будет считать это своим решением.
Ответить
Мне понравилось слово – междупопие)
Ответить
Моей дочке тоже 7- она давно просила стринги, она занимается танцами и когда переодеваются (особенно для выступлений), то почти  у всех девочек в группе- стринги, мы ей тоже купили, но на каждый день я не разрешаю. А они такие красивые, кружевные как взрослые, только маленький размер.
Ответить
 Да, вот оно тлетворное влияние моды… Да, надо наверное сказать, что нет еще размером таких маленьких… И… маме наверное не демонстрировать свое нижнее белье ребенку, а иначе откуда девочка узнала о существовании таких трусокв…
Ответить
А если честно сказать, что для таких малышек стринги не шьют, а как только подрастет сразу получит.
Ответить
Умора, пока читала усмеялась вся))))))) Такие они абавные эти наши детки)))
Я бы сказала что в магазине стринги как паспорт, можно купить только с 14 -16 лет, перевела бы это все в шутку
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?