Девочки Москва! Где купить школьную форму?

Может кто посоветует? Кто где покупал? И фирму какую лучше? Они же все разные. Нам нужна темно синяя.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

АННА
0121826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хорошая форма в «Перемене», магазинов несколько по городу, там много всего, нужно с запасом времени ехать, чтобы выбрать именно то, что будет ребенку удобным и оригинальным. Оригинальных моделей немало.

Пожаловаться
Лаура Елкина

Школьная форма «Маленькая леди» Производитель СПБ. Есть доставка по Москве, а также сеть магазинов в торговых центрах.

Пожаловаться
Анна

а не смотрела в Карапузе, кавказский бульвар. там много чего есть, но по качеству не знаю

Пожаловаться
АННА

Вчера купили в перемене.

Пожаловаться
Светлана
Фирма Боссер. Беру уже несколько лет в Останкино на складе.
Пожаловаться
Катя
Нам дали адрес определенного магазина и сказали какую именно форму покупать. Качество мне понравилось. Год отходили и коленки не протерлись и не вытянулись. Школьная форма Жанна.
Пожаловаться
Irina

мы с первого класса в магазине Перемена отовариваемся. цены вроде доступные и карту дисконтную дали. их по Москве несколько, посмотрите в интернете ближайший к вам. в магазинах Персей у них павильончики есть

Пожаловаться
АННА

Ирин, качество хорошее? И еще скажите вы берете дочке что именно? Сарафан? Юбка?

Пожаловаться
Irina

качество нормальное, выбор большой, можно подобрать. но я вообще не люблю форму и ткать из которой ее шьют. блузки еще нормальные, хотя полно и синтетики. а вот в юбках, сарафанах, брюках есть шерсть и быстро образуются катышки. спасаемся специальной машинкой для снятия катышков)))

в первый класс я дочке кучу лишнего накупила. обычно на год беру два сарафана, две юбки, пару блузок обычных, пару нарядных. зимой в блузках прохладно, поэтому покупаю там же водолазки и просто кофточки разных цветов. еще на зиму или на осень, пока отопление не включат, покупаю пару жилеток, либо кофту на пуговицах. там же и трусики и маечки беру, и форму на физру: футболки, шорты и брюки спортивные.

Пожаловаться
АННА

Ой спасибо! Скажите на ноги что лучше? Туфли балетки? А колготки, водолазки какого цвета?

Пожаловаться
Irina

из обуви, что вам больше нравится и в чем удобнее. дети в школе кто в чем ходит, и в балетках, и в туфлях, и в босоножках. главное чтоб хоть немного по цвету гармонировало с формой)))) единственно нас попросили обувь покупать со светлой подошвой, т.к. от черной остаются следы на полу, потом оттирать приходится.

форма лично у нас в школе в клетку сине-красно-зеленую. вот и кофты подбираю в тон. в основном блузки белые, есть бежевые. кофточки голубые, розовые, ну такие не яркие. короче тоска, никакого полета фантазии))) поэтому мы отыгрываемся на колготках)))) покупаю однотонные, но яркие красные, синие, зеленые, желтые, с разными орнаментами и т.п.