Добрый день, милые мамочки!!Вообщем ситуация такая, пригласили в детский сад, сходила на собрание, подписали необходимые документы, и озвучили нам сумму «помощи детскому саду». Я, в принципе, была готова к озвученной сумме, а вот отец ребёнка, был в шоке, и начал говорить, что это грабеж и не верит мне. Подскажите пожалуйста, кто уже поступил в сад или тоже поступает, какую сумму у вас просили, сколько платили первоначально. Очень интересно самой и доказать отцу дочки, что так сейчас везде. Спасибо за понимание, жду от Вас ответов!!
Спонсорские взносы в детские сады.
Комментарии
Актуальные посты
у трехмесячного ребенка температура 37.2
лимфоузлы к какому врачу обратиться
лимфоузлы к какому врачу обратиться
а у нас ни каких поборов нет, скидываемся только на подарки детям и воспитателям.
ничего не платила, даже предлагала, что бы пораньше взяли… отазали
Сама в род.комитете, собираем деньги, только по согласию и только на наших деток: книги, прописи, игрушки для улицы, подарки
Одна 30 тыс
Другая ещё нисколько, но просят 10-15
Ну а нас не берут в гос нет 3 лет, пробивается в платную группу, просят ремонт санузла помимо того что ежемесячно 10,5 тыс
сноха отдавали 15000 за второго ребенка в том году а за первого 10000
ничего не платили
С нас просят 14 000р. на ремонт в кабинете для платных занятий. Нас в группе 28 человек. Помахали перед носом какой то сметой и вот поделили сумму на 28 человек. Это потому что типа наша группа новая, только отремонтированная.
Я согласна конечно с отцом ребёнка, что это безумно много, но у нас у большинства спрашивала узнавала все сколько то, но отдавали в сад. Сегодня снова собрание, тащу его с собой, чтобы решил этот вопрос с заведующей.
Номер сада ?
ничего не просили. сейчас вообще не имеют права просить ничего. у нас боятся просить даже такое
сейчас сдали по 1,5 тыс на ремонт в группе. по 300 р каждый месяц собираем на игрушки, воду и т.п. (кроме летних месяцев)
не платили