Краснодар, Прикубайский округ.Дет сад!

Девочки, у меня сестра собирается покупать квартиру и думают над районом за Лентой на Российской. У нее старший зимой в сад пойдет, но тут я не знаю где есть дет.сады, вроде как нет. Куда Вы своих детей водите живя тут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Madelyn
советуй чтоб в другом районе лучше себе квартиру искали. лучше пусть сейчас чуть переплатят, чем потом всю жизнь мучатся. ужасный район, который постоянно затапливает
Пожаловаться
Зоя Шестакова

в другом районе только однушку, а у них 2 деток, одному уже 4,5 года, другому 1,1 год. а в ипотеку на однушку с подрастающими детьми вообще ни как((

Пожаловаться
Леди Радость

да все возят на кудыкину гору из прикубанки.

Пожаловаться
Зоя Шестакова

вот они сейчас живут в прикубанке, но на 40 лет победы, а хотят приобрести жилье и рассматривают района Российский… наверно ситуация не отличается… но у них старшему 4,5 года, ему зимой должны уже будут дать сад… вот и переживает что далеко придется возить(

Пожаловаться
ЛеНоЧеК

о да это сложная тема

Пожаловаться
Оксана Ермакова

в прикубанке с садами большая проблема-мест нет, в группах по 40 чел. даже если есть путевка на сад в другом округе-в прикубанку перевети очень сложно. у нас уже 4 отказа на руках и 5 раз написала и сразу жалобу президенту. посмотрим на реакцию. пока жду