Скажите пожалуйста дорогие мамочки может кто сталкивался с такой проблемой: моя малышка до сих пор писает в кровать ночью, а ей уже 4 года. Я даже не знаю как быть. Может это на уровне психики, может проблема какая у нее?
Моему ребенку уже 4 года, а она еще писается ночью.
Комментарии
Актуальные посты
билеты по массажу
боли после опорожнения
боли после опорожнения
тоже писаем… но может и наследственное я лет до 6 писалась, лечили электросном, по бабкам водили (!))) но потом прошло… и все… вот жду когда у нас пройдет, единственное мне щас посоветовали на ночь жидкост не давать, а то я люблю дочке стакан кефира дать перед нсом или молока..
Я не даю пить на ночь, хотя очень любим компот пить!
спасибо большое

а что такое когитум?
могу я ее в качестве профилактики дать?
Вообще когитум продается без рецепта. Препарат не дешевый. На момент приема может повысится возбудимость, лучше вечером успокоительное пить. А так вроде хуже не будет: либо плюс, либо ноль. Но я не врач. Лучше проконсультироваться с неврологом (один из врачей к кому надо обращаться при энурезе).
Может к врачу? а в семье спокойная обстановка? мне кажется это нервное
у нас в семье все в порядке, мой ребенок редко видит наши ссоры или что то подобное
моя в 2 года и 10 мес. перестала писиться ночью. а вообще не знаю до какого возраста норма.
свекровь рассказывала, что она мужа моего сама ночью на горшок будила, потом он просыпался в туалет уже сам
травмы вроде нет
надо ночью будить и в туалет
Нам 3,7. Встаю раза три за ночь и высаживаю на горшок. Сам просыпается очень редко.
Раньше она у меня вообще истерики закатывала, когда я ее поднимала