Еленка
Злынка

мои дети сводят меня с ума!!!

ПОМОГИТЕ!!! Я очень люблю своих детей!!! Жизнь за них отдам!!!

Но в последнее время не могу с ними совладать((( Уля вообще меня не слушает!!! постоянные истерики по каждой мелочи((( кричит, я пытаюсь ее успокоить, но она меня не слушает, орет и все, потом плюется, замахивается на меня, иногда даже может меня ударить… Тут я взрываюсь и ору(((((((((((( и Варя так же себя ведет, глядя на Улю.

Если говорю убрать игрушки, или не трогать какие-то вещи, то делается все наоборот! прошу по хорошему, но они даже и не шелохнуться!!! Я начинаю орать, тогда мигом все выполняют, а я потом корю себя(((((

Такое поведение и на улице, мне стыдно с ними выходить((( т.к. они не слушаются меня. Другим чуть намекнули родители и они перестали, а моим весь двор замечания делает, а они и в ус не дуют(((

Что мне делать? Что я не так делаю? Я постоянно на них ору(((((((((((( в истеричку уже превратилась!!!

И между собой у них война — дерутся!

Я с ними играю, лепим, рисуем, готовим, занимаемся.

#Дети от 3 лет и старше
2584
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

обычно так бывает, когда мама устает настолько, что мало занимается с детьми, а дети, предоставленные себе, сведут с ума кого угодно.

если у детей избыток энергии, надо поступить так: с утра собрать продукты и уехать в парк, обойти там все места, всех посмотреть, грибы там, шишки, белок, короче все достопримечательности. аттракционы необязательно, надо просто много ходить пешком, разговаривать. устроить пикничок, слопать все бутеры и тп. прийти домой, детей в ванну и спать до утра) маме еще пару часов отдыха и тоже спать. и так несколько дней походить-побалдеть. дети будут шелковые, да и вы развеетесь

Ответить
0
Еленка
Злынка

Спасибо за совет!!! Рутина домашняя затянула! Постоянно чищу, мою, убираю, готовлю…

Ответить
0
Юлия
Житомир

у меньшей просто кризис 3 лет, мой точно так же себя ведет, во всем спорит и орет чуть что. помогает только мое спокойствие. если я не реагирую на истерики — успокаивается. а старшая просто истерит за компанию, это же ж дети. попейте успокоительного (обязательно), попросите кого-то вам помочь (маму, мужа в отпуск), смените место жительства временно (уедьте в деревню). но главное — не нервничайте. они очень на это реагируют.

Ответить
0
Еленка
Злынка

Спасибо!!! Стараюсь держать себя в руках, но не получатся(((

Ответить
0

Как я вас понимаю!!! У меня абсолютно такая же ситуация! Детей тоже двое, те же проблемы и я чувствую себя бешеной истеричкой, раздражаюсь по каждой мелочи(( В садик старшая пока не ходит, надеюсь в сентябре ее возьмут, а младшего пока точно не берут, мест нет. Мне уже даже валерьянка с пустырником не помогают(( Что делать сама не знаю, надеюсь что когда в сад пойдут будет полегче

Ответить
0
Еленка
Злынка

мои в сад ходят, в саду идеальные, но дома это ужас!!! летом садик не работаем у нас.

Ответить
0
Хелена
Владивосток

а к неврологу?

Ответить
0
ღБяка-Бузякаღ
Домодедово

выпить успокоительного и к детскому психологу.Здесь не только возраст, а ещё где то упустили в какой то момент, дали и показали слабину, теперь девочки и вертят вами как хотят, потому что вы не главная, а главные они и по их мнению не они вас слушаться должны, а вы их.У меня такая же ситуация, только мальчик и он помладше.Я честно говорю, я справляюсь с ним с трудом, но я сама в этом виновата, надо было быть более жёсткой.Теперь вот пожинаю плоды своей мягкотелости.

Если так и дальше пойдёт, точно обращусь к психологу за советом, потому что дальше-больше.

Ответить
0
Еленка
Злынка

да! сама я виновата, когда младшая родилась старшую жалела все ей дозволяла и вот результат...

Ответить
0
ღБяка-Бузякаღ
Домодедово

я вот тоже очень много позволяла, жалела всё, и вот итог.Когда были у невролога в ноябре ещё, она посоветовала обратиться к психоневрологу, так как уже тогда она заметила, что ситуацию не родители держат, а ребёнок.Так что видимо скоро пойдём

Ответить
0
Еленка
Злынка

у нас нет таких специалистов. я бы сходила!!!

Ответить
0
Сказка
Ванкувер
Дети чувствуют Ваше тревожное состояние. Я дабы не сойти с ума приехала к маме на время пока маленькой 3 мес исполнится
Ответить
0
Юлия
Ярославль

садик посещаете?

Ответить
0
Еленка
Злынка

да, в сад ходят, но летом у нас садики не работают.

Ответить
0
Юлия
Ярославль

плохо, им энергию девать не куда, а вам бы отдохнуть не помешало, есть куда отдать хоть на пару дней!?

Ответить
0
Еленка
Злынка

на пару дней!? максимум на пару часов бабушкам. они без меня не оставались на долго. мне не до отдыха будет, буду думать как они там, плакать ведь без меня будут...

Ответить
0
Юлия
Ярославль

думать как они там не нужно, все хорошо будет, лучше о себе подумайте! так и до нервного срыва не далеко!

Ответить
0
Еленка
Злынка

так и сделаю!!! нервный срыв наверное уже случился… ору, ору я нормально говорить не могу уже

тут еще на работу скоро выходить...

Ответить
0