это ужас какой то… он постоянно просит меня чтоб я его покормила… может борщ покушать так-съест мясо и остальное просит чтоб я его докормила… или кашу поест пару ложек а остальное хочет чтоб я его докормила и говорит что сам не может… устала уже… может и 2 часа так сидеть и ждать меня но кушать не будет… раньше не было такого… даже год назад он кушал всё сам...
да и дочка уже стала выпендриваться… дам ей на ужин молочный коктейль, сырочек и еще чего нибудь, как приду на кухню а там весь стул ее в еде и она вся… и ничего не ест… сегодня только немного каши с маслом поела и все… больше ничего не хочет… и только хлеба ей подавай...
и не сказать что жара, у нас прохладно… а и на зубы не похоже...
в общем вешаюсь
Если честно, не представляю, как четырехлетнего парня с ложки кормить.
ну вот бывает и такое
о Господи,))какое у вас терпение)
у нас разговор короткий: не ешь — вон из-за стола. никто с ложечкой стоять над душой или бегать по квартире не будет. в следующий раз поест хорошо значит
жалко выкидывать еду каждый раз((
а мне лучше выкинуть, а не трепать себе нервы «съешь за маму, за папу»)
нее ну я не уговариваю так.мой ест с покойно когда я кормлю… но сам факт что он сам не хочет кушать меня бесит
ну это примерно одно и то же) хочешь есть — ешь сам, не хочешь — иди гуляй) потом с голодухи самостоятельность и проснется)
надеюсь)а вообще хочу вообще не давать есть… просто сказать перед едой или ешь сам или не ешь вообще
то же самое у дочи… две ложки съедает и дальше сидит… может часами сидеть. иногда не выдерживаю и отправляю голодной из кухни, иногда докармливаю до конца!
вот и я докармливаю, жалко его..
просто маму отшлепать некому)))
в смысле?)
она не хочет есть, балуется — а вы ей сырочек, коктейль… режим это всё лечит, без вкусняшек
ну молоко в чистом виде она не пьет, только если сделать коктейль.и это ее ужин, это нормальная для нее еда а не вкусняшки))я же не конфеты ей или печеньки даю, творог никто еще не отменял))да и кушает она вообще всё отвратительно, а еще любит маринованные огурцы и помидоры… и орет не своим голосом если что то увидит из этого и ей не дадут...