возникает уже пару месяцев в нашей семье по поводу обрезания.скоро в садик.или в этом году делать или на следующий год перед садиком.где вы делали, в какую больницу обращались.по месту жительства или в любую.и какова цена? знаю что платно от 2500-5000
#Дети от 3 лет и старше

Комментарии
68Чем раньше тем лучше)))
Младшему в 1,5 года по мед.показаниям делали. Старшему не делали....
на сурова делали, годик исполнился, прошли все анализы к году и пошли к урологу на сурова, зовут Омар Набиевич, мне он понравился, платно сделали, 5 т.р., сделали за полчаса, под общим наркозом с маской, проснулся почти сразу после обрезания, тяжело только первые сутки, писать больно было первый раз, и ему побегать хотелось, а он футболкой и игрушками задевал писю, но мы грудь кушали, ею и спасались, на второй день уже не помнил, спрашивала где бобо, а он и не знал куда показать, корочка отпала через полностью через 10 дней.если нужно у меня номер телефона есть
хорошо спасибо.мы с севера
в 2,5
в какой больнице? сколько стоит?
на камышинской, в детской, точно сказать не могу вроде 1700 было, не помню, но без последствий и все отлично прошло
племяннику месяц назад делали на камышенской 2700.взяли а на счет обрезания мы можем в любую полеклиннику обратится или только по месту жительства?
вот и мне жалко от того что жалко до 3.6 дотянули.мало говарит.после 4 наверное сделаем чуть подрастет уже.ближе к весне.
может не надо? жалко мальчишку
лучше до года. но у меня муж татарин, им с братом ничего такого не делали. И сейчас сыну тоже не хочет, жалко. Я бы вот сделала, чисто в гигиенических целях. Но неделю заживать будет. Сынок у нас активный, заденет и т.д. Боюсь
Думаю, что лучше сделать в том возрасте, когда он маленький. В Ульяновске в нескольких местах делают, где-то вроде даже бесплатно…
на счет бесплатно в первые слышу.сказали по все му городу от 2700- 5000
Муж осенью сделал, захотел! 23 тыс.по-моему. Зрелище пипец было...((( Но сейчас ,, чистее всех мужиков,,
Почему такая цена? Потому что Москва
пипец.он сам захотел? вот это да.молодец муж!
Сам! )))
вы сами обратились к хирургу? раскажи пожалуйста процес.как вообще происходит.брат сказал что пока обрезание делают спит.чем обрабатываете? как себя вел сынишка? не плакал перед процедурой? вы с завож района? я с севера просто
по показаниям в больницу ложатся? или и когда делают обрезание тоже на 5 дней ложатся.? а он не трогал? говарят марлю нельзя снимать быстро нужно что бы зажыло.?
а как сикал?
Мы Рузалю делали в 27дней....
и как все происходит раскажи пожалуйста.что как нужно с собой брать.как себя ведет сын после этой процедуры? через сколько все прошло.в смысле боль.?
Ой, я тебя умоляю… какая боль???? Нам мулла делал, у свекрови дома, муж держал, мулла делал, я рядом сидела.Плакать начал только когда хотел пошевелится и не смог(его держали), высказал так сказать свое недовольство… После процедуры я сразу грудь дала и он успокоился… Перед самой процедурой мажут спец. мазью замораживающей(ничего ребенок не чувствует).....
В вашем возрасте конечно уже страшно делать, ребенок все понимает, при одном виде врача, инструментов(если в больнице будете делать)может начать плакать, а уж как его держать потом я вообще не представляю, там ведь капиляры будут перетягивать(кстати, мы мазали левомеколем, на 5-7день ниточки отпали)… Чё тянули то??????
жалко
А сейчас не жалко будет, когда он будет упираться и визжать????)))))
мы сразу обоим будем делать, но на много позже.лет в 6 наверно, если конечно никаких показаний не будет.
у меня брат в 16 лет делал.но это было довно.