Обрезание.в каком возросте вы делали своим сыновьям?

возникает уже пару месяцев в нашей семье по поводу обрезания.скоро в садик.или в этом году делать или на следующий год перед садиком.где вы делали, в какую больницу обращались.по месту жительства или в любую.и какова цена? знаю что платно от 2500-5000

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Дети от 3 лет и старше
2193
0

Комментарии

68
Ваш комментарий

Чем раньше тем лучше)))

Ответить
0

бедное дите

Ответить
0

Младшему в 1,5 года по мед.показаниям делали. Старшему не делали....

Ответить
0

на сурова делали, годик исполнился, прошли все анализы к году и пошли к урологу на сурова, зовут Омар Набиевич, мне он понравился, платно сделали, 5 т.р., сделали за полчаса, под общим наркозом с маской, проснулся почти сразу после обрезания, тяжело только первые сутки, писать больно было первый раз, и ему побегать хотелось, а он футболкой и игрушками задевал писю, но мы грудь кушали, ею и спасались, на второй день уже не помнил, спрашивала где бобо, а он и не знал куда показать, корочка отпала через полностью через 10 дней.если нужно у меня номер телефона есть

Ответить
0

хорошо спасибо.мы с севера

Ответить
0

в 2,5

Ответить
0

в какой больнице? сколько стоит?

Ответить
0

на камышинской, в детской, точно сказать не могу вроде 1700 было, не помню, но без последствий и все отлично прошло

Ответить
0

племяннику месяц назад делали на камышенской 2700.взяли а на счет обрезания мы можем в любую полеклиннику обратится или только по месту жительства?

Ответить
0
Эх и нам надо, ужас как боюсь, жалко так малявика
Ответить
0

вот и мне жалко от того что жалко до 3.6 дотянули.мало говарит.после 4 наверное сделаем чуть подрастет уже.ближе к весне.

Ответить
0
И потом жалко будет, поверь мне, нам нужно обязательно до двух лет сделать операцию на машонке, думаю может заодно сделаем, как начну думать ночами не сплю, переживаю.
Ответить
0

может не надо? жалко мальчишку

Ответить
0

лучше до года. но у меня муж татарин, им с братом ничего такого не делали. И сейчас сыну тоже не хочет, жалко. Я бы вот сделала, чисто в гигиенических целях. Но неделю заживать будет. Сынок у нас активный, заденет и т.д. Боюсь

Ответить
0
на сурова в 3 года под общим. там ещё кое-чё оперировали параллельно
Ответить
0
бесплатно.
Ответить
0

Думаю, что лучше сделать в том возрасте, когда он маленький. В Ульяновске в нескольких местах делают, где-то вроде даже бесплатно…

Ответить
0

на счет бесплатно в первые слышу.сказали по все му городу от 2700- 5000

Ответить
0

Муж осенью сделал, захотел! 23 тыс.по-моему. Зрелище пипец было...((( Но сейчас ,, чистее всех мужиков,,

Ответить
0
ogo a pochemu takay sena, vot i ya chitau chto eto chisto akuratno, chistoplotnost pregde vsego, mikrobov net
Ответить
0

Почему такая цена? Потому что Москва

Ответить
0
pipes u nas v tursii v ankare 250 dolarov
Ответить
0

пипец.он сам захотел? вот это да.молодец муж!

Ответить
0

Сам! )))

Ответить
0
Делали недавно на Сурова, прошло 2 недели уже все зажило. Операция была бесплатная, так как мы делали не только из-за религиозных убеждений, но и по показаниям. Если по религии, то в четные года не делают, только в нечетные.
Ответить
0

вы сами обратились к хирургу? раскажи пожалуйста процес.как вообще происходит.брат сказал что пока обрезание делают спит.чем обрабатываете? как себя вел сынишка? не плакал перед процедурой? вы с завож района? я с севера просто

Ответить
0
Мы заволгой, обратились к хирургу по месту жительства, сдали все анализы и нам дали направление в больницу. Во вторник легли, в среду сделали операцию под общим наркозом(масочный). Сын плакал перед операцией, потому что его в операционную увозили одного без папы и после операции когда отходил от наркоза, но не больше часа, к концу дня говорил что не очень больно, лежали в больнице 4 дня. Обрабатывали левомеколью и облепиховым маслом.
Ответить
0

по показаниям в больницу ложатся? или и когда делают обрезание тоже на 5 дней ложатся.? а он не трогал? говарят марлю нельзя снимать быстро нужно что бы зажыло.?

Ответить
0

а как сикал?

Ответить
0
И по договоренности в больницу, но лежат 2 часа от силы. Я же хотела чтобы врач понаблюдал после операции, сикал нормально, думала больно будет, но не плакал. Не мыли 5 дней, после 5 просто водичкой, после 7 с мылом, все отлично. Не трогал, ходил без трусов, в майке на вырост. Ну ты знаешь, зажило все окончательно за 2 недели, но и через 2 дня после операции он скакал не вспоминая о ней.
Ответить
0

Мы Рузалю делали в 27дней....

Ответить
0

и как все происходит раскажи пожалуйста.что как нужно с собой брать.как себя ведет сын после этой процедуры? через сколько все прошло.в смысле боль.?

Ответить
0

Ой, я тебя умоляю… какая боль???? Нам мулла делал, у свекрови дома, муж держал, мулла делал, я рядом сидела.Плакать начал только когда хотел пошевелится и не смог(его держали), высказал так сказать свое недовольство… После процедуры я сразу грудь дала и он успокоился… Перед самой процедурой мажут спец. мазью замораживающей(ничего ребенок не чувствует).....

В вашем возрасте конечно уже страшно делать, ребенок все понимает, при одном виде врача, инструментов(если в больнице будете делать)может начать плакать, а уж как его держать потом я вообще не представляю, там ведь капиляры будут перетягивать(кстати, мы мазали левомеколем, на 5-7день ниточки отпали)… Чё тянули то??????

Ответить
0

жалко

Ответить
0

А сейчас не жалко будет, когда он будет упираться и визжать????)))))

Ответить
0

мы сразу обоим будем делать, но на много позже.лет в 6 наверно, если конечно никаких показаний не будет.

Ответить
0

у меня брат в 16 лет делал.но это было довно.

Ответить
0
Сестра двоюродная сыну по-моему в 6 месяцев делала обрезание. Неделю потом мучились фонтанчики собирали, всю стену зассал. Я лично считаю чем раньше тем лучше, но своим детям не сделаю как бы этого не хотел мой муж (благо он у меня русский).
Ответить
0
Показать ещё