Девочки, подскажите хорошего иммунолога для ребенка 4 лет в Москве… Дочка постоянно болеет… последнее время «нехорошими» болячками… Гнойный отит с орви и коньюктевитом сразу, через две недели ротавирус… Как поправились через полторы опять отит, только катаральный, через три пять дней опять катаральный отит плюс серные пробки (ну пробки не страшны), через три дня скарлатина… Я уже замучалась… еще постоянно увеличивающиеся аденоиды… Иммунолог в поликлинике никакой, да направление от педиатра выбивать надо… Посоветуйте грамотного и опытного детского иммунолога (желательно из личного опыта)… сама склоняюсь к центру Димы Рогачева и Нии педиатрии на Ломоносовском… Еще не откажусь от грамотного гомеопата))))
Срочно!!! Нужен хороший иммунолог...
Комментарии
Актуальные посты
Ух. Гомеопаты, остеопаты, похлопыватели по ушам, биоинформационные диагносты))) Сколько они уже денежек настригли. А сколько ще состригут судя по коментам))))
Я практикующий аллерголог иммунолог, который работает в поликлинике (возможно тот самый т.е. никакой).
В общем для иммунолога нужны два анализа:
1. Серология на иммунотропные вирусы
2. (по возможности ) Иммунологическое исследование субпопуляций лимфоцитов+иммуноглобулины+интерфероновый статус.
И ОАК конечно
И вот потом уже можно об чем-нибудь погховорить.
Привет, свяжитесь со мной
89191098700
Сижу сейчас ищу иммунолога себе. Но нашла пока только для ребенка. Изучала институт Иммунологии и отзывы о нем, ни одного врача по отзывам там для себя не нашла, а вот о детском аллергологе-иммунологе Сура пишут отличные отзывы. Правда там все обращались с аллергией к нему. У моей атопический дерматит есть, но ищу больше для лечения частых ОРВИ и аденоидов.
Екатерина, скажите, пожалуйста Вы нашли иммунолога в итоге?
Я тоже ищу, кучу постов создала, а никто ничего не советует:)
Да пока не нашла… Наш педиатр советует иммунолога в институте Габричевского… Сестра говорит, что хороший иммунолог в детской поликлинике в Строгино… Пока решили подождать… Так думала поехать в институт Рогачева...
Добрый вечер… если еще актуально, то нам посоветовали иммунолога в детской больнице №9… Любого в центре детской иммунологии и аллергологии при этой больнице… вот завтра буду звонить и записываться...
Добрый день. Нет, к иммунологу мы так и не дошли… Пошли в дневной стационар в поликлинике… Так педиатр просто чудеса творит… Она именно такими детьми занимается… Вот теперь восстанавливаем иммунитет...
Здравствуйте Екатерина. Подскажите пожалуйста, что эта за поликлиника и как зовут этого врача? Я уже с ног сбилась искать хорошего врача… Ребенку в следующем году в школу, а он болеет не переставая иммунологи в нашей поликлинике говорят что у него все в порядке и ни чего не делают.
ПОПРОБУЙТЕ СДАТЬ анализы на стафилококк из зева и носа. У нас похожая ситуация была, оказался стафилококк
Скажите а она специализируется именно на иммунологии или на вакцинации? или аллергологии? просто сейчас много таких «специалистов» пишут, что иммунологи… а как до дела доходит, то ой, а мы специализируемся на аллергологии...
В РДКБ хорошие врачи. Подруга как раз там у гомеопата была.
Не знаю про гомеопата, а вот про иммунологов я читала не самые лестные отзывы…
ну врача хорошего надо искать, нужно пробовать, мне кажется… но гомеопат оттуда им помог… а еще про Семашко я слышала хорошие отзывы, к нам на дом приезжал педиатр из Семашко, сразу чувствовался уровень, по сравнению с поликлиникой нашей...
Да, согласна, что врача надо искать… Про Семашко читала отзывы… Тоже не особо… Конкретно иммунолога посоветовать никто не может… а на громкое название тоже не хочется идти… ибо не знаешь на что нарвешься… Думаю сходить к Масленниковой Любовь Васильевне… она в Филатовской принимает… вроде отзывы ничего… или в центр Димы Рогачева… он же специализируется именно на иммунологии (ну кроме онкологии и гематологии)… Думаю, что там хорошие врачи работают…
от гомеопата я тоже не откажусь