Комната подростка. И что мы подарили ей на ДР.

Давно хотела показать комнату Орели. Вначале её комната бла просто светлой с кучей плюшевых игрушек( пилота), но она увлеклась аниме и комната началась меняться. Всё ещё в процессе.
Фотографировать мне было разрешено) На кровати ещё остались плюшевые игрушки- это самое милое там))) Видно, что она фанат Годжи Сатору.
На столе в углу магнитофон кассетный, она сама себе на барахолке купила)))
На потолке матерчатые плакаты. Меч над дверью- это ещё с Хэллоуина. Пятно чёрное в углу- сама рисовала. Справа маска- с Хэллоуина. Всё-дизайн Орели.
А подарили мы ей абонемент в спортзал. Она просила сама. Сегодня первый день, как сходила. Я пошла с ней, .к.она стеснялась и боялась. А я, несмотря на то, что толстая, знаю тренажёры и умею ими пользоваться)))
Жозефина каталась с папой на велосипедах( на обычных) и заехали к нам в зал, поглазеть))) После зала мы с Орели пошли тортик есть))))Я не ела, если что.
Орели хочет накачаться по полной. Не знаю, хватит ли у неё выдержки.
#Дети от 3 лет и старше
12
2
1
2185

Комментарии

75
Ваш комментарий

Я его тоже люблю 😂.
Комната прекрасная у дочки. У меня сын только два плаката по металлу с аниме повесил и все Лего убрал, жду, когда начнет что то менять сам)))

Ответить
@Светлана 

Фанатов Голди много)

Ответить

Хорошо 👍 удачи в спортзале 💪🍀

Ответить
@Casalinga 

Спасибо 

Ответить

Очень стильно. И тумба от LV 🔥

Ответить
@Алёна 

Спасибо 

Ответить

Молодец девочка)) У моей в комнате такие фотки без бардака можно сделать, только если предварительно назначить время))

Ответить
@Cathedral 

У моих обеих порядок, но я за беспорядок ругаюсь

Ответить
@Лурека Инесса 

Я тоже) Но помогает чисто на время, а естественное её состояние — это бардак) Основная проблема в том, что она сама не считает это бардаком и ей самой вполне нормально и так… Поэтому у нас что-то вроде компромисса: я не так и часто захожу в комнату, чтобы не жить в вечной ругани, а она убирает, когда я считаю бардаком, а не она)

Ответить
@Cathedral 

У меня похожее с Жозефиной. Я предупреждаю, что зайду в комнату заранее)))

1
Ответить

Цельная комната, в смысле дизайна! Орели румяная после тренировки сидит, наверное думает, да, не просто это)
Отличный подарок, желаю Орели успехов!

Ответить
@Элина 

Орели да, офигела. Я еще заставила ее по правилам заниматься. Веса, по три подхода

1
Ответить

Круто!

Ответить
1
Ответить

Я в детстве мечтала о такой комнате)) но увы. Шикардос

Ответить
Ответить

Классная комната, чёрное пятно🔥

Ответить
Ответить

Очень уютная и современная комната 👍

Ответить
Ответить

Очень классная комната! Стильно все и очень по подростковому. Я сначала была уверена, что мои тоже так сделают, но они до сих пор продолжают жить в своих розовеньких и голубеньких комнатах с цветочками😅. Что удивляет даже меня, учитывая, что в одежде преобладает именно черный цвет, цепи всякие, Маша бровь и нос себе проколола, но живёт в цветочках))

Ответить
@Ауринко 

Ого. Я была уверена, что у твоих дочек какая-нибудь интересная стилистика, на нет.

Ответить
@Лурека Инесса 

Нет, девчачьи комнаты, что у одной, что у второй😅. С их образами вообще не вяжется. Маша ещё куколок собирает, ну таких — с фарфоровыми лицами и в нарядах 19 века с кружевами.

1
Ответить

Это Машина, а Кате осталась их бывшая общая комната. Тоже ничего она не меняла и сказала, что ее в е устраивает и наоборот настольную лампу с розовыми кружевами себе на блошке купила😅

Ответить
@Ауринко 

Никогда бы не подумала 

Ответить
Ответить

Классно! Мне прям очень нравится, жалко сильно не могу рассмотреть детали, пятно так и не нашла 😂🙈 все стильно, здорово, когда так можно украсить своё пространство!
С тренажерами прям круто, интересно сколько действительно проходит.
А у нас ролики опять сорвались, уже год не ходим, тренер приехал, но все никак не возобновит ((

Ответить
@TakachiK 

Руслан оплатил на пол года, так что будет ходить 

Ответить
@Лурека Инесса 

Здорово! Потом расскажешь на какие тренажеры она ходит

Ответить
@TakachiK 

Мы друга тренера попросим ей программу составить, а то она пока не сильно-то понимает, куда идти и что делать.

Ответить
@Лурека Инесса 

Да, вот это и пугает в залах.

Ответить

Со вкусом комната. Очень хорошо оформлено. Да стиль, подростка. Но красиво же. И баночки на шкафу 😂Интересно же! Потом будет детям показывать 👍

Ответить
@Tatiana Haller 

Она может и не будет, а я буду))))

Ответить
@Лурека Инесса 

А я так подумала, в наше время не было таких комнат, максимум плакаты звезд. У меня вообще не было своей комнаты. Так что, круто, что у Орели есть своя и оформлено своей головой комната!👍

Ответить

Очень аккуратная комната. Все очень удачно расположено и размещено.

Ответить
@Какая Есть 

Спасибо 

Ответить

Как всё аккуратно и со вкусом, мне нравится 😊 у меня комната была в плакатах рок групп, на потолке флаг страны любимой группы)

Ответить
@Анжелика 

Подростки в любых странах и годах-это подростки)

1
Ответить

Комната похожа на салон где делают тату)

1
Ответить
@Тина 

Ахаха

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время