Давно хотела показать комнату Орели. Вначале её комната бла просто светлой с кучей плюшевых игрушек( пилота), но она увлеклась аниме и комната началась меняться. Всё ещё в процессе.
Фотографировать мне было разрешено) На кровати ещё остались плюшевые игрушки- это самое милое там)))
Видно, что она фанат Годжи Сатору.
На столе в углу магнитофон кассетный, она сама себе на барахолке купила)))
На потолке матерчатые плакаты. Меч над дверью- это ещё с Хэллоуина. Пятно чёрное в углу- сама рисовала. Справа маска- с Хэллоуина. Всё-дизайн Орели.
А подарили мы ей абонемент в спортзал. Она просила сама. Сегодня первый день, как сходила. Я пошла с ней, .к.она стеснялась и боялась. А я, несмотря на то, что толстая, знаю тренажёры и умею ими пользоваться)))
Жозефина каталась с папой на велосипедах( на обычных) и заехали к нам в зал, поглазеть)))
После зала мы с Орели пошли тортик есть))))Я не ела, если что.
Орели хочет накачаться по полной. Не знаю, хватит ли у неё выдержки.
#Дети от 3 лет и старше
Комментарии
75Я его тоже люблю 😂.
Комната прекрасная у дочки. У меня сын только два плаката по металлу с аниме повесил и все Лего убрал, жду, когда начнет что то менять сам)))
Фанатов Голди много)
Хорошо 👍 удачи в спортзале 💪🍀
Спасибо
Очень стильно. И тумба от LV 🔥
Спасибо
Молодец девочка)) У моей в комнате такие фотки без бардака можно сделать, только если предварительно назначить время))
У моих обеих порядок, но я за беспорядок ругаюсь
Я тоже) Но помогает чисто на время, а естественное её состояние — это бардак) Основная проблема в том, что она сама не считает это бардаком и ей самой вполне нормально и так… Поэтому у нас что-то вроде компромисса: я не так и часто захожу в комнату, чтобы не жить в вечной ругани, а она убирает, когда я считаю бардаком, а не она)
У меня похожее с Жозефиной. Я предупреждаю, что зайду в комнату заранее)))
Цельная комната, в смысле дизайна! Орели румяная после тренировки сидит, наверное думает, да, не просто это)
Отличный подарок, желаю Орели успехов!
Орели да, офигела. Я еще заставила ее по правилам заниматься. Веса, по три подхода
Круто!
Да
Я в детстве мечтала о такой комнате)) но увы. Шикардос
Да
Классная комната, чёрное пятно🔥
Ага
Очень уютная и современная комната 👍
Да
Очень классная комната! Стильно все и очень по подростковому. Я сначала была уверена, что мои тоже так сделают, но они до сих пор продолжают жить в своих розовеньких и голубеньких комнатах с цветочками😅. Что удивляет даже меня, учитывая, что в одежде преобладает именно черный цвет, цепи всякие, Маша бровь и нос себе проколола, но живёт в цветочках))
Ого. Я была уверена, что у твоих дочек какая-нибудь интересная стилистика, на нет.
Нет, девчачьи комнаты, что у одной, что у второй😅. С их образами вообще не вяжется. Маша ещё куколок собирает, ну таких — с фарфоровыми лицами и в нарядах 19 века с кружевами.
Это Машина, а Кате осталась их бывшая общая комната. Тоже ничего она не меняла и сказала, что ее в е устраивает и наоборот настольную лампу с розовыми кружевами себе на блошке купила😅
Никогда бы не подумала
Ого
Классно! Мне прям очень нравится, жалко сильно не могу рассмотреть детали, пятно так и не нашла 😂🙈 все стильно, здорово, когда так можно украсить своё пространство!
С тренажерами прям круто, интересно сколько действительно проходит.
А у нас ролики опять сорвались, уже год не ходим, тренер приехал, но все никак не возобновит ((
Руслан оплатил на пол года, так что будет ходить
Здорово! Потом расскажешь на какие тренажеры она ходит
Мы друга тренера попросим ей программу составить, а то она пока не сильно-то понимает, куда идти и что делать.
Да, вот это и пугает в залах.
Со вкусом комната. Очень хорошо оформлено. Да стиль, подростка. Но красиво же. И баночки на шкафу 😂Интересно же! Потом будет детям показывать 👍
Она может и не будет, а я буду))))
А я так подумала, в наше время не было таких комнат, максимум плакаты звезд. У меня вообще не было своей комнаты. Так что, круто, что у Орели есть своя и оформлено своей головой комната!👍
Очень аккуратная комната. Все очень удачно расположено и размещено.
Спасибо
Как всё аккуратно и со вкусом, мне нравится 😊 у меня комната была в плакатах рок групп, на потолке флаг страны любимой группы)
Подростки в любых странах и годах-это подростки)
Комната похожа на салон где делают тату)
Ахаха