Девочки, писала уже, есть шанс, что дочка с 12.30 съела не совсем свежий суп. Сейчас у нас уже 16.30, все ок у нее пока слава богу, можно немного успокоится или еще рано?
Та нет, я дочке варю отдельно все. Сегодня супу третий день, осталось на раз, она была с мамой, мама сказала, что мало было юшки, она налила воды чучуть и закипятила. А когда я пришла и спросила у дочки как дела и что делала, она сказала, что кушала, но суп был другого вкуса. Поэтому я подумала на кислоту. Мама говорит, что суп как суп
нет, я дочке варю отдельно все. Сегодня супу третий день, осталось на раз, она была с мамой, мама сказала, что мало было юшки, она налила воды чучуть и закипятила. А когда я пришла и спросила у дочки как дела и что делала, она сказала, что кушала, но суп был другого вкуса. Поэтому я подумала на кислоту. Мама говорит, что суп как суп
Комментарии
11Успокойтесь, как правило при пищевом через час-два проявляется.
Насколько несвежий был суп?.. Он был с плесенью?.. Пузырился? Или просто два дня в холодильнике постоял ?
Та нет, я дочке варю отдельно все. Сегодня супу третий день, осталось на раз, она была с мамой, мама сказала, что мало было юшки, она налила воды чучуть и закипятила. А когда я пришла и спросила у дочки как дела и что делала, она сказала, что кушала, но суп был другого вкуса. Поэтому я подумала на кислоту. Мама говорит, что суп как суп
Господи )) суп как суп ) просто нужно было его досолить и был бы такой же. И вкус другой был видимо из за пресности )
До следующего дня наблюдайте.
Ой, тут только гадать. У меня отравление наступает через 2-4 часа. Подруга вообще утром шаурму съела, на следующий день к вечеру отравление было.
А с супом что не так было, кислый?
нет, я дочке варю отдельно все. Сегодня супу третий день, осталось на раз, она была с мамой, мама сказала, что мало было юшки, она налила воды чучуть и закипятила. А когда я пришла и спросила у дочки как дела и что делала, она сказала, что кушала, но суп был другого вкуса. Поэтому я подумала на кислоту. Мама говорит, что суп как суп
А, успокойтесь тогда. Суп настоялся за три дня, туда добавили воды, вот и вкус другой.
Ну может ещё несварение будет, но вряд ли